Отзыв: Фильм "Подарок" (2009) - Динамичное кино
Достоинства: любопытное
Недостатки: любовная линия лишняя
Фильм еще с тех времен, когда показывали нас не в худшем свете, а скорее как единомышленников. Удивительно, что в 2009 году этот фильм обошел меня стороной, даже Куценко смог в нем засветиться и сыграть, хоть и небольшую, но достаточно интересную роль.
Кино будет крутиться вокруг супер умного компьютера, и удивительно как мы представляли ИИ в начал 2000-х, наивно и местами мечтательно. В остальном, кино смотрится интересно, динамично и есть интрига, которая по факту раскрывается к финалу, но уже вначале нам дают фрагменты для ее понимания.
Считаю, что только любовная линия была лишней и без нее легко можно было обойтись, даже не испортив картинку.
Общее впечатление | Динамичное кино |