Отзыв: Подушка-трансформер Original Somia - Не оправдала надежд
Достоинства: Качество, возврат доступен в течение 50 дней
Недостатки: Очень дорогая, не оправдывает возлагаемых надежд
Давно не могла подобрать себе подушку. А у меня ещё и небольшие проблемы с шеей. Знакомый посоветовал эту, она была сильно дороже того, на что я рассчитывала, но я подумала: ради здоровья не жалко.
В итоге покупкой разочарована. Очень долго к ней привыкала, сейчас привыкла, но всё равно не совсем. В общем, эффекта – Вау не было, а за такие деньги ждёшь если не такое, то близкое к этому. Подушка хоть и регулируется по жёсткости и высоте– мне всё равно оказалась жёсткой (хотя я выбрала специально эту модель, тк она мягкая/средняя по жёсткости), да и высоковатой. Пробовала оставить одну деталь из четырёх, но тогда совсем мягко и низко выходит, это уже можно и вообще без подушки спать. Опять же, сейчас подпривыкла, но вариант далеко не идеальный.
Но есть большой плюс!
Если покупать напрямую через сайт Бренда, то есть пробный период тест драйва подушки, который длится 50 дней. Если не подошла, можно сдать. Вам вернут всю сумму, кроме суммы за доставку. Ну и доставку на возврат тоже вы сами оплачиваете, но он стоит не более 10-15% стоимости подушки, так что слелка вполне честная.
Я ставать не стала, но немного об этом жалею. Второй раз точно бы такую не купила.
Но есть большой плюс!
Время использования | 3 месяца |