Отзыв: Фильм "Одинок по контракту" (2014) - И снова о любви
Достоинства: легкий фильм о романтической любви
В воскресный день учиться лень, дай посмотрю что-то из новенького.
Последнее время предпочитаю комедии и мелодрамы. И вот выбрал фильм "Одинок по контракту".
Сюжет прост:любовь двух молодых людей. Вацлав Верхол и Ольга Лерман великолепно справились со своими ролями. Восходящая музыкальная рок-звезда и простая школьница встретились и полюбили друг друга.
Конечно, не все так безупречно у них складывалось. Но главное в отношениях - это просто поговорить. И герои выяснили для себя, насколько нужны друг другу. Любовь или карьера? Любовь!
С был заворожен игрой Ольги Лерман. Харизматичность, нежность присуще героине фильма и актрисе.
Понравилась новизна в выборе актера на мужскую роль. Вацлав Верхол удачно воплотил замысел режиссера.
Я с удовольствием посмотрю этот фильм еще раз.
А может и не раз.
Я с удовольствием посмотрю этот фильм еще раз.
А может и не раз.
Общее впечатление | И снова о любви |