Отзыв: Фильм "Приключения Паддингтона 2" (2017) - Хорошее продолжение!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: Не искал
Первую часть я когда-то смотрел, а вот вторую уже упустил. Но по ТВ сразу показывали две, поэтому я глянул и сразу обе. Причем вторая мне понравилась ни сколько не меньше чем первая.

Сюжет продолжает историю медведя Паддингтона, он усвоился в семье и в Лондоне. Медведь случайно находит книгу в лавки, которую хочет отправить бабушке в Перу, но у него нет денег. Поэтому Паддингтон решает заработать на эту книгу. Но как оказывается на нее претендует еще кто-то. И из-за этого "охотника" медведь оказывается обвинённым в преступление, в котором он невиновен, но попадает в тюрьму...

Сюжет у фильма не менее интересен чем первый. В т. ч. и из-за того, что действие и приключение главного героя смещается в другую сторону. В связи с чем сюжет уже не кажется однообразным и скучным, а на оборот увлекательным и интересным. Т. е. мишка ни только обретает новые линии, но еще и новых персонажей - соратников.

Персонажи и актеры по прежнему радуют. Причем в отличие от первой части знаменитостей тут стало больше. В частности - это Брендан Глисон (" Троя ", "Гарри Поттер и кубок огня"), у которого очень харизматичная роль. А так же Хью Грант, у которого тут роль злодея. Т. е. это отличительная черта черта фильмов - звезда злодей. Очень интересный элемент. И на мой взгляд Хью куда интереснее и увлекательнее, в т. ч. и потому что роль у него куда шире и разнообразнее и он тут отлично выглядит. Конечно Грант затмевает многих других, но и они выглядят тут хорошо.

Юмора тут немного поменьше на мой взгляд, но он все же хороший и качественный.

В целом продолжение оказалось явно не хуже оригинала и доставляет столько же удовольствия, как и оригинал. Думаю будет интересен семейной аудитории, причем ни только поклонникам первой части.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Хорошее продолжение!

Volka13
Как по мне - прекрасный семейный фильм. Очень люблю его
Professor E
Все части шикарные, последнюю вообще в кино смотрел)
Элисса12
Добрый фильм) С наступившим Вас)
Aleksander86
Спасибо. И Вас)
Надюшка Клюева
можно посмотреть, под настроение)
DamaxPik
надо глянуть