Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish Classic - Посредственные таблетки для мытья посуды
Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: Не всегда растворяются, не всегда отмывают
После покупки посудомоечной машины пользовались средствами для мытья посуды в посудомоечной машине компании Finish с самого начала, это соль Finish д/DW, моющее средство Finish д/DW и ополаскиватель для посудомоечной машины Finish Блеск. Результат нас более чем даже устраивал, но было небольшое неудобство по сравнению с таблетками, нужно было три разных средства засыпать в посудомоечную машину. И если соль засыпается один раз в 1-2 месяца, то моющее средство и ополаскиватель засыпается перед каждой мойкой посуды.
Будучи довольными продуктами фирмы Finish решили купить таблетки этой же фирмы, тем более что и себестоимость одного мытья посуды выходит с таблетками ниже.
Таблетки нам при использовании не понравились, самое главное неудобство, что они не всегда растворяются и приходится запускать повторную мойку, т. к. посуда в итоге остаётся загрязнённой. В случаях, когда таблетка всё же растворяется, не обеспечивается такой же уровень чистоты посуды, как в случае применения отдельных средств для мыться.
Опыта использования других таблеток и других моющих средств у нас нет, но будем конечно его приобретать.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |