Отзыв: Детские чешки Конфетти белые со стразами - И удобно и красиво!

Достоинства: комфорт, удобство, понравилось качество, дизайн, не скользят
Недостатки: маломерят, размер не соответствует, высокая стоимость
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сейчас накануне Нового года, мои дни наполнены большой активностью, заботами, а все мысли связаны с праздничными мероприятиями, так как приехали желанные гости. Поэтому, хочу предупредить вас, чтобы вы меня не теряли, я временно буду отсутствовать, но потом снова включусь в привычный ритм, когда провожу своих родных!

Мы радуемся, не смотря на то, что нет снега, так как поводов для радости на самом деле много! Когда видишь ангелочка, в виде трёхлетнего прелестного создания... Разве это не повод для радости?

В Москве, в детском садике у нашей Агаточки, на новогодний утренник всем мальчикам и девочкам строго сказали купить чешки. Такое правило в данном ДОУ для детей всех групп! Девочкам белые чешки, а мальчикам - чёрные. Для меня это было весьма неожиданной новостью. Я уже присмотрела красивые туфельки под платье, но правила есть правила и в результате заказала вот такие красивые белые чешки со стразами.

Детские чешки Конфетти белые со стразами фото

Вместе с чешками в подарок ещё пришли и носочки белые. Очень неожиданно!

Размер у Агаты - 23. Я заказала две пары с разными размерами на всякий случай. И правильно сделала! Оказалось, подошёл нам 24 размер. А 23 - были малы.

Чешки изготовлены из качественного и практичного материала - экокожи. Они легкие и мягкие, не деформируются.
Материал подошвы изготовлен из искусственной замши. Не скользят по поверхности пола. А материал стельки - из прессованного хлопка.
На ноге смотрятся очень красиво.

Детские чешки Конфетти белые со стразами фото

Они были бы вообще не заметны на ногах - если бы не бусинки.
Ребёнку в них очень удобно! Даже Дед Мороз со Снегурочкой был в восторге!

Детские чешки Конфетти белые со стразами фото

В них Агата выглядит нарядно и стильно.
Моя оценка - пять балов!
Рекомендовать к покупке буду! Для занятий танцами, различных мероприятий подойдут идеально!
Производитель- Россия.
Стоит такая красота - 640 рублей!

Всех поздравляю с Новым 2025 году! Желаю мира и спокойствия, здоровья и побольше пряитных новостей!
До встречи в новом 2025 году!!!
С уважением, Наталия
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление И удобно и красиво!

Надежда-M
Каки милые чешки. Праздник удался.
Oi2296510
Чешки для принцессы
Насенька
Да! Это точно! Именно так я и сказала дочери!
Васи-Лина
Какая прелестная картинка! С наступающим!
TANJA-NEV
хороши чешки!
NaStKoroleva
Действительно, ангелочек.)
С наступающим Вас!
Женчужина
Красивые чешки для очаровательной принцессы с красивым именем
112Smile
Девочка симпатичная. А цена -ужас, у нее же ножка растет, на следующий праздник ножка вырастет, новые надо будет покупать… Пусть теперь бегает в них каждый день
OrenBerda
Красотуля! с наступающим вас!
MarinaG666
Веселого нового года! Позитивного настроения!!!!
Эленапрекрасная
какие нарядные! С Новым годом Вас!
Katipha
Видно, что качество хорошее