Отзыв: Набор пилок для лобзика Makita А-86898 (универсальный) - Отличные пилки...
Достоинства: Хорошая сталь.Хорошо заточены.
Недостатки: Не везде купишь
Набор пилок для лобзика Makita А-86898, действительно, можно рекомендовать как для редкого использования, так и в профессиональных целях.
В своей работе мне приходится очень часто использовать электролобзик, и поэтому иметь качественные пилки к нему для меня очень важно. Покупал за все время работы много всяких:и дорогих, и дешевых. В основном, я использую лобзик для резки пластика и дерева. Дерево приходится распиливать довольно больших размеров, с суками, иногда старыми гвоздями. В данном случае нужна прочная пилка. Вот поэтому я и выбрал пилки этого набора для своего использования.
Чаще всего пользуюсь пилкой с большим шагом и зубом, так как она прекрасно режет дерево. С какими трудностями приходится сталкиваться при резке дерева? Это и зажим и грязь, песок и т. д. Также не всегда получается производить резку в удобном месте. Иногда приходится пилить, используя лишь кончик самой пилки, так как целое полотно не всегда удобно задействовать. Вот таким образом я и проверяю качество пилки. Если носик ее пилит довольно уверенно и быстро, а не садится при первых сантиметрах пропила, то пилка отлично подойдет для дальнейшей работы и долго прослужит. У некачественного товара, пилка чаще всего плохо пилит сразу же, и начинает дымить материал, так как создается повышенное трение. С пилками набора для лобзика Makita А-86898 такого не происходит, что говорит о высоком качестве стали, прочности, а это самое главное. Одной пилки хватает на долго. Естественно не обходится без ударов о нежелательные поверхности, материалы:камень, бетон, железо. Пилка хорошо это выдерживает не ломается, разве что гнется, но это дело поправимо.
Набор пилок для лобзика Makita А-86898-отличный набор, который всем рекомендую!
Набор пилок для лобзика Makita А-86898-отличный набор, который всем рекомендую!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |