Отзыв: Тканевая маска для восстановления кожи Ayoume "Уснула с макияжем" - отлично освежает и увлажняет!

Достоинства: увлажняет, устраняет все морщины, восстанавливает, придает свежесть и сияние, экспресс-уход, форма и размер, аромат, обильная пропитка, оформление
Использую тканевые маски постоянно, конечно, чаще всего, выбираю с интересным оформлением, привлекающим внимание. Тканевая маска для восстановления кожи Уснула с макияжем ТМ Ayoume точно привлечет внимание покупателей своим оформлением) Я уже рассказывала о масках Сидела всю ночь в телефоне и Скандалила с мужем, теперь пришла очередь маски в зеленом пакетике с не менее интересным названием.

Тканевая маска для восстановления кожи Ayoume Уснула с макияжем фото

Маска для немедленного восстановления, для экспресс-реанимации кожи. Протеины сои стимулируют обновление и увлажняют самые глубокие слои, зеленый чай является антиоксидантом и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, а мадекассосид и азиатикозид (звучит, будто братья)))

Тканевая маска для восстановления кожи Ayoume Уснула с макияжем фото

способствуют регенерации и заживлению кожи. Я жду от масочки увлажнения, восстановления, если оно необходимо, свежести, забегая вперед, скажу, что все это я получила.

Обильно пропитанная маска,

Тканевая маска для восстановления кожи Ayoume Уснула с макияжем фото

удач ные форма и размер, ненавязчивый аромат, мягкий, легко расправляющийся и идеально прилегающий материал - все это делает процедуру использования максимально комфортной.

Тканевая маска для восстановления кожи Ayoume Уснула с макияжем фото

Кожа после использования выглядит свежей и обновленной, гладкой, сияющей изнутри. Все морщинки разглажены, даже глубокие мимические, жаль, что результат не вечный.

Рекомендую, отличная маска.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление отлично освежает и увлажняет!

Лапушечка
можно идти на новогодний маскарад…
LediGulnas
Хорошая маска.
NilovaIrina
Отличное качество, учту при выборе!
Tatianachesnokov
Эффективная масочка:)
galnilmax
Еще одно веселое название и картинка
prettylotta
Хах, прикольная)))
Elena-Mokerova
Весёлая маска, возьму на заметку:)
iragelik
Эффективная масочка