Отзыв: Консервы Долина желаний Грибное ассорти - Вкусные грибочки и салатик с ними
Достоинства: Вкусные грибочки, хороший состав
С ТМ "Долина желаний" я познакомилась пару лет назад, с тех пор уже не раз пробовали огурчики, маринованные опята и шампиньоны этого производителя. Все нравилось. Недавно приметила в магазине новинку для себя - грибное ассорти, в состав которого входят опята, маслята и грузди. Решила взять для какого-нибудь нового салатика. Грибы упакованы в мягкую упаковку:
Состав хороший, без лишних добавок:
Много информации по хранению, энергетическая ценность и прочее:
Кстати, прямо на упаковке я и нашла рецептик салата, который можно приготовить из данного ассорти:
- 300 г отварной говядины
- 100 г грибов(я использовала всю пачку)
- 2 яйца
- 100 г соленых огурчиков(я не добавляла, но они лишними не будут)
- майонез, горчица, соль, перец по вкусу(я использовала готовый Французский соус)
Нарезала все полосочками, перемешала, и вот что вышло:
Салат получился вкусненький, горчица придает пикантности, при желании можно придумать и другую заправку. Ингредиентов немного, готовится салат легко и быстро, так что советую попробовать.
В заключение скажу, что я осталась очень довольна грибным ассорти и обязательно буду покупать этот продукт и в дальнейшем. Всем приятного аппетита!
Состав хороший, без лишних добавок:
Много информации по хранению, энергетическая ценность и прочее:
- 300 г отварной говядины
- 100 г грибов(я использовала всю пачку)
- 2 яйца
- 100 г соленых огурчиков(я не добавляла, но они лишними не будут)
Нарезала все полосочками, перемешала, и вот что вышло:
Время использования | 1 раз |