Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Русская ГОСТ" - Вкусный вариант и для бутерброда и для салата.
Достоинства: Фасовка, качество, мало шпика, соли в меру, хороший вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. В преддверии нового года уже по традиции все запасаются разными продуктами для праздничного стола. Мы в этом плане тоже не являемся исключением. Решили на стол приготовить салат "Оливье". Для него, как известно, идут зеленый горошек и вареная колбаса. Мы уже не в первый раз для такого салата и просто на бутерброды покупаем колбасу вареную Владимирский стандарт "Русская ГОСТ". Нам она очень понравилась, как своим качеством, так и вкусом.
С колбасной продукцией этого предприятия мы давно и хорошо знакомы. Отдельно можно выделить такие варианты, как колбаса вареная сочно - молочная "Владимирский стандарт" , колбаса варено-копченая Владимирский стандарт "Московская" , а также колбаса полукопченая Владимирский стандарт "Рубская с окороком". Все эти варианты довольно вкусные. А для нас особенно "Московская".
Стоимость небольшой и удобной упаковки весом 500 грамм в одном из сетевых магазинов составила около 168 рублей без каких-либо аукционных скидок. В других сетях эта же колбаска гораздо дороже.
Оформление полиэтиленовой упаковки хорошо узнаваемое в стиле торговой марки. На обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также данных производителя из Владимирской области.
Производителем указано, что данный продукт соответствует ГОСТ. Для обратной связи представлен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии компании-изготовителя. После вскрытия упаковки производитель не советует хранить продукт более трех суток в пределах общего срока годности.
Колбаса однородной консистенции. Аромат очень приятный и аппетитный. В основной массе продукта присутствует, на редкость, небольшое количество кусочков шпика. И для нас это даже больше плюс. Вообщем, шпика совсем мало. Это видно даже по фото.
Колбасная нарезка хорошо подходит не только для салата, но и для приготовления любых бутербродов на завтрак. Как и любое мясное изделие она хорошо сочетается со свежими овощами, зеленью и яичком.
В качестве приправы хорошо использовать какие-нибудь любимые соусы к мясу либо французскую зернистую горчицу. Будет даже еще интереснее, а также приятно для вкусового разнообразия.
По вкусу эта колбаска нам с супругой понравилась, поэтому и покупали ее уже много раз. Соли и специй всегда в меру. Сухости совсем не наблюдается. Шпика мало, но колбаска сочная и мягкая.
Для окрошки и салатов, особенно для "Оливье", подходит прекрасно. Мы его готовили с этой колбасой еще и в теплое время на даче.
Поэтому в данный отзыв мне захотелось вставить фото летнего салата с красивой сочной зеленью наших растений с дачи. Чего так не хватает сейчас зимой. А свежеприготовленный будет на новогоднем столе.
Салатик с такой колбаской украсит любой стол. И конечно, новогодний.
В заключение хочу советовать к покупке колбасу вареную Владимирский стандарт "Русская ГОСТ" за хорошее соотношение цены и качества, малое количество шпика, а также приятный вкус и аромат. Оценить ее могу на пять баллов. Думаю, купим еще не раз.
Дорогие друзья! Поздравляю вас всех с наступающим Новым 2025 годом! Хочется пожелать всем мира и добра, огромного счастья и благополучия, здоровья вам и вашим близким, новогоднего настроения и удачи! И пусть исполняются все заветные желания, а новый год принесет много радости.
Салатик с такой колбаской украсит любой стол. И конечно, новогодний.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный вариант и для бутерброда и для салата. |
С наступающим!
И с наступающим Новым годом!
Вас и вашу семью взаимно с наступающим Новым годом!
Но конечно же сейчас самое актуальное - салат оливье :)
С наступающим НГ Вас и вашу семью! И побольше приятных путешествий в новом году.
Вас и Вашу семью с наступающим новым 2025 годом! Здоровья, счастья, успехов и хорошего настроения!
С наступающим Новым годом!!!
С наступающим!
Крепкого здоровья, счастья, исполнения всех Ваших желаний, чтобы был мир и лад в Вашей семье!)
Поздравляю с Новым годом! И желаю Вам, друзья, чтобы очень дружелюбной оказалась к Вам Змея: не шипела, не кусала, не дразнила языком. Только хвостиком махала и несла богатства в дом!