Отзыв: Шоколад Schogetten Gold белый миндальный, кокосовый - Для фанатов белого шоколада и кокоса
Достоинства: Необычное сочетание вкусов,
Недостатки: Состав
В данном отзыве хочу поздравить с Наступающим новым годом все читателей и писателей сайта "Отзовик".
И рассказать про шоколадку, которую я купил в "Магните Семейный" по акции за 69 рублей, что очень приятно.
Шоколад под торговой маркой Schogetten я знаю давно и одно время довольно часто его покупал. И вот увидев его на полках магнита, решил попробовать.
Вкус у белой шоколадки кокос и миндаль, что уже необычно. Упаковка сделана красиво и привлекает внимание.
На обратной стороне все на иностранном, но есть наклейка с переводам. Из нее можно узнать, что тут есть пальмовый жир, что не очень хорошо. Поэтому купил один раз, скушал и хватит.
Главная фишка шоколадки, что каждая плиточка идет отдельно. Благодаря этому, можно кушать меньше.
В целом шоколадка радует, тут честные 100 грамм.
Цена 69 рублей, обычная цена 150 рублей.
В целом шоколадка радует, тут честные 100 грамм.
Цена 69 рублей, обычная цена 150 рублей.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Для фанатов белого шоколада и кокоса |