Отзыв: Колбаса варено-копченая "Ближние горки" Балыковая - вкусно
Достоинства: вкусная
Недостатки: состав
После того, как "зашла" на 5 баллов колбаса колбаса варено-копченая Ближние ГОРКИ Сервелат "Зернистый" , решено было продолжить дегустацию колбасных продуктов от этого производителя. На очереди была варено-копченая "Балыковая". Батончик олбасы со срезом в вакуумной упаковке весом 350 граммов стоил 229 рублей (по скидке в сетевом магазине "Дикси").
На состав закрыли глаза. Много и частоколбасу не едим, в праздник можно полакомиться, от пары-тройки бутербродов вреда особого не будет (а чтобы не было и морального, списочный состав просто равнодушно прочитаем).
На срезе колбаса выглядела очень аппетитно, напоминала ветчинную.
Колбаса очень вкусная - сочная, нежная, ароматная. Соли специй в меру.
Шкурка от колбасы отделяется не очень хорошо. Чтобы нарезка была аккуратной, надо почистить большой кусок колбасы и только потом ее нарезать.
Из минусов еще отмечу - упаковка (вакуумный пакет) не очнеь прочная, легко расходится по швам.
За это и за химию в составке "звезду" снимаю. Но в целом комбласа очень понравилась.
На срезе колбаса выглядела очень аппетитно, напоминала ветчинную.
Колбаса очень вкусная - сочная, нежная, ароматная. Соли специй в меру.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | вкусно |