Отзыв: Фильм "Я буду дома к Рождеству" (2016) - Простенькая, совсем простенькая рождественская мелодрама.
Достоинства: Мена Сувари, спокойный, как ни как рождественский.
Недостатки: Сюжет, актеры, герои, любовная линия.
Рада быть с вами, мои подписчики и гости!
Ночь выдалась напряженная... Но какая-то сила меня подняла с постели... Сегодня же Новый год как никак! С трудом верится! Мало что чувствую... Но все равно вопреки всему стараюсь поднимать настроение себе и близким. Надеюсь, у меня это хоть немного получается... :) Конечно, приготовила пару салатиков... И вот осталось время, чтобы заглянуть сюда и оставить свой отзыв о фильме "Я буду дома к Рождеству" (2016). Я как будто раньше уже встречала этот фильм, но почему-то пропускала. А ведь в нем играет Мена Сувари. Фильму уже почти 10 лет, так что здесь актрисе 37 (нынче ей 45). Нет, она не в числе моих любимых актрис. Первый раз я увидела ее еще в юности: Фильм "Красота по-американски" (1999). И по сути, после этого мне не попадались фильмы с ее участием. Было интересно наблюдать за взрослой Меной. Играет она довольно неплохо и она весьма симпатичная девушка. А что касается фильма, то он так себе. Если бы не Мена, я бы вряд ли стала бы его смотреть. Герои какие-то скучные, вялые, сюжет не трогает, кавалеры не обаятельные. Я вообще так и не смогла понять, кто из героев должен быть дома к Рождеству. :) А так в целом - это кино о Рождестве, о семье, об отношениях родители - дети (дочь), о том, что никогда не поздно обрести семью и стать дедом, к примеру. Всерьез воспринимать мелодраму, наверное, не стоит. Но если вам нужен фон, то эта подойдет.
Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!