Отзыв: Приложение для смартфона АппЦент (Appcent) - Теперь они AppCash, ApplCash, но суть - мошенники.

Достоинства: И быть не может.
Недостатки: Мошенничество.
Даже не думайте пытаться!
Это очередной из многих "тележных" скамов, который также часто меняет название с одной целью - поиметь легких деньжат с доверчивых, ленивых, граждан.
Они были АррCent, AppCash, сейчас ApplCash "Смотри рекламу и зарабатывай". Зазывают как обычно, смотрите скрин.

телега

Приложение для смартфона АппЦент (Appcent) фото

В телеге их видно сразу по хорошим отзывам и смайлам, причем отрицательные отключены и комменты тоже. Просматриваемая рекламма состоит из десятка роликов и они постоянно повторяются. На самой платформе конечно только отличные отзывы, ибо модер не пропустит негатива. За пол дня я смог набрать 17 тыс. руб.(!), не напрягаясь! Но даже это не оставляет сомнений в головах некоторых граждан!

Приложение для смартфона АппЦент (Appcent) фото

Подростку пришлось доказывать истину, непосредственно вступив в это болото.
Итак, после накопления 17тыров, мне настойчиво стали сообщать, что кошелек переполнен и надо выводить денежку, т. е. далее вы копить уже не сможете).
И тут начинается самое веселое, когда при попытке вывести денежку вам пишут, что надо купить алмазы и мегамозг, вводя туда свои реальные кровные.

Приложение для смартфона АппЦент (Appcent) фото

Мой эксперимент на том и закончился, ибо вводить туда - значит терять.
Печально, что до сих пор народ клюет на такие простые уловки, не видя элементарных подвохов уже на начальном этапе. Желаю всем здравия и достатка, берегите себя!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Теперь они AppCash, ApplCash, но суть - мошенники.