Отзыв: Сериал "Мастера ужасов" (2005-2007) - Мастера жанра пытаются испугать зрителя

Достоинства: Хорошие короткометражные хорроры от известных киноделов
"Мастера ужасов" - это телесериал-антология в жанрах ужасов и триллера, состоящий из множества разных короткометражных фильмов снятых известными постановщиками хорроров вроде Тоуба Хупера (снял "Техасскую резню бензопилой), Дарио Ардженто (снял множество культовых фильмов ужасов), Джона Лэндиса (снял "Американский оборотень в Лондоне") или Джона Карпентера (он снял "Нечто", "Хэллоуин", "В пасти безумия").

Серии имеют разный подход к жанру ужасов и разную тематику, тут есть истории о маньяках, садистах, призраках, демонах, оживших мертвецах, агрессивных пришельцах из космоса и т. д. что неудивительно ибо снимают их разные люди со своим видением того чем можно напугать зрителя. Сюжеты интересные и мрачные хотя порой не лишены чёрного юмора, актерская игра в основном хорошая, хотя бывают актеры второго плана, которые так себе играли. Порадовало что некоторые серии являются экранизациями знаменитых жутких рассказов вроде работ Говарда Филлипса Лавкрафта и Эдгара По.
К просмотру ценителям жанра этот сериал рекомендую. Читателей и подписчиков и просто хороших людей искренне поздравляю с Новым годом и желаю вам в следующем году счастья, здоровья и успехов в любых начинаниях.
Общее впечатление Мастера жанра пытаются испугать зрителя

uspeh88
С Новым Годом сразу поздравляю!
Долгих лет жизни и крепкого здоровья желаю.
Любопытно, в этом сериале получается всё в одном, что только могли придумать. Наверное, действительно интересно, стоит посмотреть.
Эрик Манс
Вас тоже и вам всего того же