Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA - КРАСИВЫЙ ИТОГ, НО КОРОТКИЙ ЭФФЕКТ

Достоинства: Легко смывается, не течёт, шелковистые волосы, приятные на ощупь
Недостатки: Не прокрашивает седину
Я раньше красила волосы краской Olin, одно время она мне очень нравилась и волосы после неё не портились. Но потом незнаю, что произошло с производителем но краска стала плохого качества, поэтому стала искать замену.

Выбирала конечно, ориентироваясь по отзывам, поэтому решила взять на пробу краску немецкого качества IGORA.

Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA фото

Не буду тут писать про состав краски, этой информации полно везде, лучше поделюсь своими впечатлениями.

Когда стала разводить краску, то первое, что удивило - это то, что окислитель густой, при смешивании получается густая краска, поначалу даже сомневалась: хватит ли мне одного тюбика, но всё нормально. Запах конечно прям айс, впринципе все краски сами по себе вонючие, но потерпеть можно. Взяла тон 8.1

Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA фото

Нанесла на волосы, прокрашивала рядами и держала чуть больше 45 минут (так получилось). Смывается краска хорошо, нет никакого ощущения, что волосы непромыты.

Первый вау эффект - это шелковистые волосы. Однако, когда волосы просохли, заметила, что краска совсем не справилась с седыми волосками, от слова совсем.

Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA фото

Брала окислитель 6%, как всегда и другие производители прекрасно справлялись с этой задачью, а тут такой подвох.

Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA фото

Цвет тоже получился не такой, какой должен быть. Вообще, слышала, что раньше краска была хорошая, а сейчас много подделок. Возможно так оно и есть, сейчас действительно много всего подделывают, но желания пользоваться этой краской нет.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 1970