Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA - КРАСИВЫЙ ИТОГ, НО КОРОТКИЙ ЭФФЕКТ
Достоинства: Легко смывается, не течёт, шелковистые волосы, приятные на ощупь
Недостатки: Не прокрашивает седину
Я раньше красила волосы краской Olin, одно время она мне очень нравилась и волосы после неё не портились. Но потом незнаю, что произошло с производителем но краска стала плохого качества, поэтому стала искать замену.
Выбирала конечно, ориентироваясь по отзывам, поэтому решила взять на пробу краску немецкого качества IGORA.
Когда стала разводить краску, то первое, что удивило - это то, что окислитель густой, при смешивании получается густая краска, поначалу даже сомневалась: хватит ли мне одного тюбика, но всё нормально. Запах конечно прям айс, впринципе все краски сами по себе вонючие, но потерпеть можно. Взяла тон 8.1
Первый вау эффект - это шелковистые волосы. Однако, когда волосы просохли, заметила, что краска совсем не справилась с седыми волосками, от слова совсем.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 1970 |