Отзыв: Кунжутный соус "Суши маркет" - Идеальный к онигири!)

Достоинства: вкус
Недостатки: не искала
Ну а в этом отзыве я хотела бы рассказать вам о кунжутном соусе) Для меня он стал настоящим открытием в мире гастрономии)

Не знаю продается ли он в полноценном формате, так как покупала порционный вариант специально для онигири.

30 гр. - это порция.
Состав продукта неплохой, но не обошлось и без Е-шек (они здесь в консервантах).

Кунжутный соус Суши маркет фото

Соус хранится под фольгированной мембраной. Внутри выглядит немного странно, если честно)

Кунжутный соус Суши маркет фото

Кунжутный соус средней густоты. Внутри него помимо зерен кунжута добавляется еще и кунжутное масло. Вкус у соуса специфичный. Он с легкой кислинкой, но при этом отдает сладостью. Мне такое сочетание пришлось по душе)

Кунжутный соус Суши маркет фото

Да и к онигири соус подошел идеально. В сочетании с другими блюдами пока не пробовала и даже не знаю куда его еще можно добавить. Может быть вы подскажете? Буду рада получить ценную информацию)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Идеальный к онигири!)

ОФТ
Я кунжутный соус специально покупала для Поке и турецкого салата Пияз. Онигири тоже освоила в домашнем приготовлении. Заходите ко мне на канал Здесь все вкусно в Дзен. Там много интересного и вкусного
Elena-Mokerova
Смотрела в магазине на этот соус, но побоялась купить, оказывается зря:)
belyavskayaei
Ого, аппетитный какой, да и кунжут я обожаю, я б в цезарь домашний добавила
tanama1
Мы часто заказываем в суши маркете.
Katipha
С рыбными котлетками можно, это классика. Попробуйте еще с мясными фрикадельками.
malenkii-angel
Я покупала кунжутное масло для тар тара. Очень вкуууусно! Такой соус не встречала, но думаю так же будет очень вкусным.