Отзыв: Торговый комплекс "Радуга" (Россия, Раменское) - Современный Торговый Комплекс
Достоинства: Большой комплекс, широкий ассортимент, бесплатный въезд.
Недостатки: Далеко от Москвы
В отличие от ТК "Ярмарка на Театральной" в городе Жуковском этот Торговый Комплекс "Радуга" имеет более современный вид. Не знаю, было ли всё так построено с самого начала или это результат какой-то модернизации, но на мой взгляд смотрится не плохо:
Эта торговая площадка расположилась на окраине города Раменское в ближнем Подмосковье на Донинском шоссе, ведущем к Егорьевскому. Как вы сами видите на снимке, довольно просторно внутри. Причём, это в субботу так (сегодня) - машины могут свободно перемешаться по территории. И ещё одно отличие от упомянутой Ярмарки в Жуковском - въезд в ТК "Радуга" бесплатный для всех. То есть применён современный подход. А то ведь нет смысла заезжать на рынок за десятирублёвой лампочкой, если за въезд дерут в три раза больше.
Сами павильоны в Комплексе выполнены в едином современном стиле. Все одной высоты. Правда, торговые площади везде только на первом этаже. Предполагаю, что на втором ярусе расположились склады с запасами товаров - чтобы покупатели не спотыкались об них в торговых залах. Вот, такие они высокие:
Подобным образом выглядят и все остальные. Только тематика отличается - электрика, сантехника, столярка, расходные материалы... Я бываю здесь не часто - пару-тройку раз в году. Но ничего не меняется от одного до другого визита. В этом Торговом Комплексе жизнь течёт своим чередом.
P/S Сегодня в одном из павильонов удивила длинная линейка автоматических выключателей "ABB" - я никогда столько разных не видел воочию. Попросить сфотографировать постеснялся - не было времени объяснять, зачем мне это нужно и что такое "Отзовик" :-)
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |