Отзыв: Румяна компактные Mary Kay минеральные - Мой фаворит уже много лет
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: не обнаружила
Данными румянами пользуюсь уже 7 лет и ни разу не задумывалась их поменять на другие ( хоть и не являюсь ярой фанаткой Mary Kay). Меня в них абсолютно всё устраивает - цветовая гамма, стойкость, текстура. За семь лет перепробовала, наверное, все оттенки).
Румяна очень легко наносятся и отлично держатся на протяжении всего дня, выглядят очень естественно. На фото мои любимые оттенки, извините за качество - с появлением маленького ребенка в доме так выглядит вся моя косметика - в часности тени и румяна ).
Что ещё очень важно в данных румянах - это их экономичность, поверьте, на пару лет точно хватит! Так что недостатков Вы точно не найдете, рекомендую!!!
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |