Отзыв: Зубная паста SPLAT Complete Care "Комплексный уход и защита от налета" - эффективный уход

Достоинства: мягкое действие, эффективность, среднее пенообразование, гелевая паста с необычным цветом
Недостатки: для себя не нашла
Доброго дня всем, заглянувшим на мою страничку!

Мой предыдущий опыт использования зубной пасты Splat был не совсем удачным в плане вкуса, поэтому на покупку решилась с некоторыми колебаниями. Бренд в общем-то известный и с хорошими рекомендациями и отзывами, а индивидуальные особенности трудно учесть, что одним хорошо, другим может не подойти совсем.

Ассортимент Splat очень разнообразен, мой выбор сегодня Биоактивная зубная паста Splat Complete Care комплексный уход и защита от налета.

Узнаваемая картонная упаковка, на полке в ряду зубных паст безошибочно отличаешь эту пасту от других брендов, неброский, но приятный общий дизайн, удачное решение с ярким акцентом на название бренда.

По лицевой стороне вся основная информация, читается достаточно легко:
- эфирные масла лавандина и бергамота,
- снижение воспаления десен,
- улучшение гигиены полости рта,
- не содержит фтора, хлоргексидина, триклозана, сахарината натрия, sles (лауретсульфат натрия).

Зубная паста SPLAT Complete Care Комплексный уход и защита от налета фото

На одной из боковых сторон характеристика зубной пасты, с перечисление натуральных компонентов и их действием: ферменты из папайи и ананаса, экстракт фиалки, биоактивный кальций.

Зубная паста SPLAT Complete Care Комплексный уход и защита от налета фото

Информация об изготовителе, рекомендации по использованию - чистить зубы 2 раза в день после приема пищи, условия хранения, срок годности - 36 месяцев с даты изготовления,
Дата изготовления нанесена с торца упаковки и также на шве тубы с пастой.

Информация о составе, не вижу смысла заморачиваться с переводом и разбором, для меня это все равно что китайская грамота и нет понимания, что должно содержаться в зубной пасте, а чего быть не должно.

Зубная паста SPLAT Complete Care Комплексный уход и защита от налета фото

Тюбик пластиковый, люблю такие, они мягкие и паста выдавливается без усилий, сам тюбик не теряет форму и выглядит эстетично - не мятый. Вся основная информация присутствует.
Широкая винтовая пробка позволяет удобно вертикально поставить тюбик на полке в ванной.

Зубная паста SPLAT Complete Care Комплексный уход и защита от налета фото

При первом вскрытии горлышко было защищено мембраной из фольги, снялась комфортно благодаря небольшому хвостику (предусмотрительно!).

Зубная паста SPLAT Complete Care Комплексный уход и защита от налета фото

Необычная консистенция пасты - полупрозрачная гелевая, очень густая и однородная, по щетке не растекается, держит форму уверенно). Фото не передает цвет, здесь он скорее розовый, на самом деле темнее, больше фиалковый.

Зубная паста SPLAT Complete Care Комплексный уход и защита от налета фото

Приятный аромат классической зубной пасты, не резкий и не убойный.

Чистить зубы приятно, нет резкого привкуса, никаких отрицательных эмоций. Пенится не сильно, для меня это плюс, не люблю пасты с обильным пенообразованием, когда пена забивает рот и приходится сплевывать. При чистке есть легкое ощущение присутствия очень мягких абразивных частиц, очень деликатное и комфортное.
Очищает хорошо, после чистки зубы гладкие, во рту свежесть. Не скажу, что эффект длительный, но вполне ощутимый на какое-то время.

В упаковочной коробке по доброй традиции вложено письмо от ген. директора и команды Splat, интересно ознакомиться на досуге.

Зубная паста SPLAT Complete Care Комплексный уход и защита от налета фото

Место приобретения Fix Price, можно приобрести и в других торговых сетях, но здесь самая приемлемая стоимость,
Цена 149 руб.,
Объем тюбика 80 мл/ 105 гр.

Приятная качественная зубная паста, рекомендую для ежедневного применения, никаких отрицательных эмоций не вызвала, подойдет для чувствительных зубов.

Всем хорошего настроения сегодня, в Новогодние каникулы и на все 365 дней наступившего года!
Здоровья, удачи и благополучия!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление эффективный уход

МарияТ234
Нужно взять на пробу такую зубную пасту. С новым годом!
tatkasa
С наступившим! Попробуйте, неплохая паста)
Koshe4ka5
Пользуемся такой тоже.
tatkasa
Для разнообразия стоит попробовать)
mazkomax
Любимая паста
tatkasa
Мне понравилась, любимой не станет, но неплохая)
Валерия-сердце
Хорошая зубная паста на каждый день
tatkasa
Два раза в день, и будет результат))
Ягодка45
хорошая паста