Отзыв: Зубная паста SPLAT Complete Care "Комплексный уход и защита от налета" - эффективный уход
Достоинства: мягкое действие, эффективность, среднее пенообразование, гелевая паста с необычным цветом
Недостатки: для себя не нашла
Доброго дня всем, заглянувшим на мою страничку!
Мой предыдущий опыт использования зубной пасты Splat был не совсем удачным в плане вкуса, поэтому на покупку решилась с некоторыми колебаниями. Бренд в общем-то известный и с хорошими рекомендациями и отзывами, а индивидуальные особенности трудно учесть, что одним хорошо, другим может не подойти совсем.
Ассортимент Splat очень разнообразен, мой выбор сегодня Биоактивная зубная паста Splat Complete Care комплексный уход и защита от налета.
Узнаваемая картонная упаковка, на полке в ряду зубных паст безошибочно отличаешь эту пасту от других брендов, неброский, но приятный общий дизайн, удачное решение с ярким акцентом на название бренда.
По лицевой стороне вся основная информация, читается достаточно легко:
- эфирные масла лавандина и бергамота,
- снижение воспаления десен,
- улучшение гигиены полости рта,
- не содержит фтора, хлоргексидина, триклозана, сахарината натрия, sles (лауретсульфат натрия).
Дата изготовления нанесена с торца упаковки и также на шве тубы с пастой.
Информация о составе, не вижу смысла заморачиваться с переводом и разбором, для меня это все равно что китайская грамота и нет понимания, что должно содержаться в зубной пасте, а чего быть не должно.
Широкая винтовая пробка позволяет удобно вертикально поставить тюбик на полке в ванной.
Чистить зубы приятно, нет резкого привкуса, никаких отрицательных эмоций. Пенится не сильно, для меня это плюс, не люблю пасты с обильным пенообразованием, когда пена забивает рот и приходится сплевывать. При чистке есть легкое ощущение присутствия очень мягких абразивных частиц, очень деликатное и комфортное.
Очищает хорошо, после чистки зубы гладкие, во рту свежесть. Не скажу, что эффект длительный, но вполне ощутимый на какое-то время.
В упаковочной коробке по доброй традиции вложено письмо от ген. директора и команды Splat, интересно ознакомиться на досуге.
Цена 149 руб.,
Объем тюбика 80 мл/ 105 гр.
Приятная качественная зубная паста, рекомендую для ежедневного применения, никаких отрицательных эмоций не вызвала, подойдет для чувствительных зубов.
Всем хорошего настроения сегодня, в Новогодние каникулы и на все 365 дней наступившего года!
Здоровья, удачи и благополучия!
По лицевой стороне вся основная информация, читается достаточно легко:
- эфирные масла лавандина и бергамота,
- снижение воспаления десен,
- улучшение гигиены полости рта,
Дата изготовления нанесена с торца упаковки и также на шве тубы с пастой.
Цена 149 руб.,
Объем тюбика 80 мл/ 105 гр.
Здоровья, удачи и благополучия!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2024 |