Отзыв: Чайный напиток Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем - Очень душистый и насыщенный напиток
Достоинства: Вкус, аромат, цвет в чашке, необычное сочетание вкусов
Недостатки: Не нашла
Вот ещё один напиток с каркаде, покупаемый иногда для разнообразия. Не надо думать, что такие ягодные напитки все "на одно лицо". На самом деле, у каждого своя индивидуальность. Свои оттенки вкуса и аромата. Tess с розовым перцем не стал исключением.
Я уже сама не помню, как так перешла на "напиток фараонов", каркаде с зелёного чая (хотя и его уважаю).
Но красные "чаи" - это то, что я могу пить литрами и завариваю по нескольку чашек в течение дня.
В состав входят, помимо гибискуса, кусочки яблока, шиповника (думаю, это частая основа ягодных чаёв), а также цедра апельсина, ягоды земляники и совсем уж нежданчиком вербена. Ароматизация также присутствует, но не критично. Всё же основной аромат принадлежит землянике.
Заваривается очень быстро, за 2-3 минуты. Вкус, как и аромат, довольно насыщенный, причём чувствуется в основном земляника, а во вкусе, где-то на задворках, небольшое перечное пощипывание.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень душистый и насыщенный напиток |