Отзыв: Ветрогонное средство Dentinox Бебинос - Наша палочка-выручалочка!

Достоинства: Действует незамедлительно,ступная цена
Недостатки: Резкий запах и вкус
Бебинос мы купили когда я была еще беременна, зашли с мужем в аптеку, за всякой мелочевкой для малыша типа пустышки, бутылочки, присыпки, и уже при выходе я увидела различные средства от вздутия животика у деток, и решили мы взять Бебинос, хотя я настаивала на Плантексе.

Коробочка, внутри флакончик 50 мл, самый обыкновенный. На коробке написан

Капли от вздутия живота Dentinox Карминативум Бебинос фото

состав, фенхель содержится практически во всех каплях и чаях для младенцев, он помогает справляться с газообразованием и коликами. Ромашка известна своими смягчающими и противовоспалительными свойствами, единственное что мне не очннь нравится, что эта настройка на спирту, Но! Бебинос нам при коликах помогапт лучше чем Плантекс и хваленая бабушками укропная водичка. С другой стороны коробочки указано от чего

Капли от вздутия живота Dentinox Карминативум Бебинос фото

настойка, применяется при метеоризме и расстройствах желудочно-кишечного тракта. Также указан производитель-Германия. Мы даем нашему малышу при коликах 2 капли, капаем в грудное молоко. Что мне нравится в этой настойке, что ее не нужно разводить в большом количестве воды, что эффект наступает буквально через считанные минуты после употребления, хоть она и горькая на вкус. Удобная в использовании, доступная цена, экономичный флакон. Я бы советовала Бебинос всем друзьям и знакомым!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наша палочка-выручалочка!