Отзыв: Салат Маркет Fresh мини шпинат - Сочный и хрустящий

Достоинства: качество; свежесть; сочность; вкус; польза
Недостатки: если только цена
Я очень люблю всяческую зелень и листовые салаты, постоянно их покупаю и ем каждый день. Мне особенно нравится шпинат, причем именно в свежем, а не в замороженном виде. Такой шпинат далеко не всегда продается в наших супермаркетах, даже в "Глобусе" он бывает не всегда. К Новому году я и не думала, что мне удастся купить свежий шпинат. Но я его купила в супермаркете "Перекресток". Вечером 30 декабря там вообще не было в наличии никакой зелени, только шпинат сиротливо лежал на пустой полке. Увидев, как я уверенно беру лоточек со шпинатом, две женщины тут же схватили оставшиеся упаковки:-)

Салат Маркет Fresh мини шпинат фото

Упаковка мини шпината Маркет Fresh стоила 150 рублей. Недешево однако, если учесть, что масса нетто составляет всего 65 граммов. А ведь еще осенью шпината в упаковке было на десять граммов больше, и цена была чуть больше сотни рублей. Как-то так...

Шпинат находится в прозрачном пластмассовом контейнере с высокими бортиками. Контейнер запаян в пакет, лицевую часть которого украшает логотип бренда Маркет Fresh. Сбоку на упаковке размещена информация о зелени и ее производителе.

Салат Маркет Fresh мини шпинат фото

Шпинат наш отечественный, выращен в Подмосковье ООО "Агривер-Фреш". Урожай, понятное дело, 2024 года.

Листья шпината свободно лежат в контейнере. Они красивого изумрудного цвета, чистые, сочные, свежие. Все листочки примерно одного размера, на некоторых сохранены небольшие плодоножки. Пожухлых, вялых, сухих, подгнивших, грязных листочков в общей массе шпината нет.

Салат Маркет Fresh мини шпинат фото

Мини шпинат Маркет Fresh очень сочный, хрустящий, вкусный. Вкус шпината нежный, свежий, насыщенный, с легкой, едва ощутимой благородной горчинкой. Благодаря такому тонкому вкусу эта зелень гармонично сочетается с овощами, мясом, рыбой, птицей, блюдами из макарон и яиц. Подойдет и для украшения бутербродов и закусок. Я обычно готовлю салаты на основе шпината и заправляю их лимонным соком и оливковым или горчичным маслом.

Салат Маркет Fresh мини шпинат фото

О пользе шпината, наверное, и упоминать не стоит. Это подлинный кладезь витаминов, источник такого важного минерала как магний. Шпинат - настоящий зеленый суперфуд!

Салат Маркет Fresh мини шпинат фото

Мне очень нравится мини шпинат Маркет Fresh.
Рекомендую!

Хорошее блюдо!
Mashutka Mashutk
Полезный салатик
varusha1998
Да, пора переходить на траву!
hrebtov2002
Полезная зелень.
ПолиПоли
потрясающий салат
galnilmax
Витамины
Helen1914
Хоть он и странный, но тоже полюбила шпинат.
NilovaIrina
Витаминный салат.
Надюшка Клюева
полезный)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Нам очень приятны ваши слова. Большое спасибо за хороший отзыв.
Благодарю за качественные продукты!
rusina
Вкусная травка. Но чаще всего у меня - заморозка