Отзыв: Капсулы Илин "Ляньхуа Цинвэнь" - Мне помогли слабо.
Достоинства: Мягкое муколитическое действие.
Недостатки: Всем подходят по разному.
Доброго времени суток. Думаю, многие согласятся, что в наше время любой чих нужно сразу лечить на корню. Ведь не факт, что в больнице помогут. К сожалению, наши реалии таковы, что если нет знакомого врача, лечение довольно печально. Я сужу по своему опыту и если вам в больнице попались хорошие специалисты, очень рада за вас. Прошлое обострение бронхита у меня лечили два месяца, четыре терапевта, в 2023-2024 году. Печальная традиция болеть на праздники. Даже домой не пускали, пока не придут результаты проб, но это оправдано. Сама не хотела никого заразить. Ни пневмонии, ни ковида по всем показателям не было. Меня настолько напичкали лекарствами, что меня тошнило просто от их вида. На мои просьбы, что мне помогают только уколы, не обращали внимания, прикрываясь каким-то протоколом. В больницу не взяли, все было битком. Просидела в очереди четыре часа, сделали рентген, пробы и отпустили домой, ждать результаты. Так, с температурой под сорок я помирала дома на Новый, 2024 год. Поэтому, следующее обострение старалась лечить чем-то новым, стараясь не связываться с врачами, да, отдавая себе отчет по поводу самолечения дома. Ну простите, мне просто фатально не везет на врачей. Вот такая предыстория. Помимо прочего, очень хвалили эти китайские таблетки.
Настоящие капсулы зеленого цвета, с травяным запахом. Запах чем-то напоминает звездочку.
Повторюсь, я полностью отдавала себе отчет о самолечении дома.
В общем, на меня особого целительного действия не произвели, возможно, потому, что я выпила только одну пачку лекарства и так как улучшения состояния не было, бросила их пить. Но муколитическое свойство точно есть, мокрота хорошо отходила. Возможно, при легкой простуде и помогают, но мне при бронхите не помогли. Только отходила мокрота, а на общее улучшение состояния организма, никакого эффекта они не произвели.
Повторюсь, я полностью отдавала себе отчет о самолечении дома.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне помогли слабо. |