Отзыв: Набор кондитерских изделий Славянка "Любимый подарок от Славянки" - Вкусные мешочки от Деда Мороза...

Достоинства: цена, дизайн, формат, разнообразие, вес, качество, вкус, свежесть
Здравствуйте. С новым годом! Первый отзыв в этом году хочу посвятить сладкому подарку. Сегодня я хочу рассказать о наборе кондитерских изделий Славянка "Любимый подарок от Славянки", который покупали детям перед новым годом. Продавалась такой подарок в магазине "Пятёрочка" и не только. Цена в доставке была даже дешевле, чем просто в магазине. На момент покупки сладкие наборы от "Славянки" стоили 215 рублей и это по акции, без скидок цена начиналась от 315 рублей, ну и дороже.

Мне понравился формат подарочного мешочка, а также заявленное наполнение, да и дизайн подарочный, такой яркий и новогодний:

Набор кондитерских изделий Славянка Любимый подарок от Славянки фото

В упаковках почти 500 грамм различных кондитерских изделий, поэтому по современным меркам цена 200 рублей за такое количество сладостей очень даже выгодная.
Срок годности 6 месяцев.
Сроки все в норме и все изделия оказались свежими, без белых налётов или неприятных послевкусий.
На упаковке также расписан состав всех изделий и полное составляющее набора.

Набор кондитерских изделий Славянка Любимый подарок от Славянки фото

Такие мешочки просто идеально вписались под нашу ёлочку и дополнили основные подарки. Мешки плотно завязаны:

А вот и состав набора:

Набор кондитерских изделий Славянка Любимый подарок от Славянки фото

Мне понравилось, что в наборе много разных кондитерских изделий, на любой вкус. Здесь есть леденец на палочке, мармелад, карамельки, а также зефир, шоколадные конфеты, конфеты с орешками и вафельные варианты, мини-вафельный тортик. В общем наполнение порадовало. Люблю такие наборы и за то, что можно попробовать что-то новое для себя. Здесь мы нашли изделия, которые ранее не пробовали и они нам понравились.
Подведя итог скажу, что набор кондитерских изделий Славянка "Любимый подарок от Славянки" порадовал всех наших детей и нас взрослых, потому что набор вкусный, разнообразный и всё свежее, да и дизайн приятный.
Рекомендовать смело буду!
Удачных вам покупок и отличного нового года!
Время использования 2 набора
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные мешочки от Деда Мороза...