Отзыв: Фильм "Рождественское наследие" (2017) - Типичный заморский рождественский фильм
Достоинства: незатейливый фильм
Недостатки: совсем незатейливый фильм и чуть занудный
Каждый год, 31 декабря, мы с мужем... нет, не ходим в баню. Мы смотрим рождественские фильмы. Да-да. Любим сидеть и медитировать под розово-слюнявый фильм от Холлмарта или Нетфликса.
В этом году выбор пал на Нетфликс)
А именно - "Рождественское наследие" 2017 года.
Фильм с абсолютно незатейливым сюжетом: она - тусовщица и дочь мультимиллиардера из Нью-Йорка, он - менеджер отеля в небольшом провинциальном городке.
Папа главной героини отправляет дочь в этот самый небольшой городок - передать шкатулку с рождественскими письмами в этот саый небольшой городок - своему деловому партнеру. Именно в городке с говорящем названием Snow Falls ("Падает/Идёт снег") начался бизнес, принесший отцу героини миллиарды. Основное условие - девушка должна приехать в город инкогнито и ... о ужас... всего со 100 долларами в кармане.
Дальше, как вы понимаете, девушка проникается жизнью в небольшом городке, прекрасно начинает ладить с людьми и влюбляется.
Честно: фильм не плохой, только чуть заунывный (ну или мне так показалось).
Но для романтического вечера - вполне подойдет.
В этом году выбор пал на Нетфликс)
А именно - "Рождественское наследие" 2017 года.
Честно: фильм не плохой, только чуть заунывный (ну или мне так показалось).
Но для романтического вечера - вполне подойдет.
Время использования | 2025 |
Общее впечатление | Типичный заморский рождественский фильм |