Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вермут Delasy Botanica - Хороший конкурентоспособный вермут.

Достоинства: Приятный вкус и запах, легко пьётся, не приторный, доступность, красивое оформление.
Недостатки: Нет вообще.
Начинал своё знакомство с вермутами с двух максимально известных итальянских брендов. Но теперь мне жалко отдавать такие деньги за литр вермута. Уже несколько лет как я нашел идеальную замену изготовленную уже в нашем регионе. Перешёл на отечественного производителя так сказать) И вот что получилось из этого.

Вашеу вниманию. Вермут Деласи. В их линейке есть разные вкусы. И просто чистый бьянко и с разными цветастыми вкусами, а вот этот вариант с мохито.

Купил я его аж в июле. Готовил сани летом (пока было крутое предложение). Сйчас конечно побольше стоит, ещё и праздники, так что не удивляйтесь цифре.

Вермут Delasy Botanica фото

Виноград сорта Ркацители и Августин. Вкус (всем кому даю пробовать, (не первый год) нравится гораздо больше чем у популярных брендов. Он не такой сладкий и его можно не разводить тониками. Не приторный совсем и без проблем можно пить чистым не портя вкус разбавками. Такой травянистый оттенок с лёгкой ноткой лайма. Прекрасно и гармонично сделано. И вкус и запах очень приятные.

Пьётся очень легко и незаметно) Так что это надо помнить и не частить с новыми порциями) Мне очень нравится в сочетании с Мандаринами

Вермут Delasy Botanica фото

С некоторых пор обязательно крупно такую надпись делают. Насколько знаю вопрос там из за акциз что ли. В таком виде это считается виногродосодержащий напиток) Хоть груздём назови...)

Урожай винограда 2021-розлив 2023, а я до него добрался только зимой 2024) Долгожданная встреча так сказать))

Вермут Delasy Botanica фото

Серебристая пробка на которую конечно же уже налепили код. Отвинчивается просто, под ней традиционный дозатор-разливайка.

Вермут Delasy Botanica фото

Сама бутылка оформлена очень красиво. Много узоров, на внутренней части красуется лайм. Да и просто форма интересная. Стекло толстое и бутылка довольно тяжелая. Если на ногу например уронить мало не покажется)

Цвет у напитка слегка зеленоватый, т. е. как выглядит в бутылке такой и есть. (фото в стакане не сложилось)

В общем самому мне очень нравится и других пока что даже не хочется. И если вы любите вермуты, то это тот вариант который можно оценить.

Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший конкурентоспособный вермут.

olgalisa
Я уже как то подзабыла вкус вермута.
Надо восстановить:)
Night porter
Только аккуратно:)
olgalisa
Постараюсь:)
СкорпиоНяшка
Давно не пробовала вермут, с мохито выглядит соблазнительно;)
Night porter
И вкусно)