Отзыв: Фильм "Женская дружба" (2007) - Отличный сюжет и очень много приемов, которые можно взять на вооружение и в личной жизни.
Достоинства: Отличная подборка актеров и сюжет, который придаёт силу духа.
Фильм "Женская дружба" - это, по моему мнению, один из самых поучительных фильмов. У главной героини действительно многому можно научиться и даже взять некоторые приемы для применения и в повседневной жизни.
Ведь сколько ситуаций, где она казалось бы должна выглядеть слабее и не увереннее, но в каждой она находит мудрый выход из ситуации и как следствие оказывается на высоте. Это ситуации и в бизнесе, где многие бы растерялись, но она всем видом показывала уверенность своей команде. Личные моменты стойко переживала и надо сказать очень всесторонне оценивала ситуацию. Ведь принимала решения такие, чтобы были наименьшие потери не только у себя, но и окружающих. Многие скажут, что сильные женщины подавляют всех окружающих. Но здесь это не так здесь у героини сила, которая зла даже предателям не сделала. И здесь на мой взгляд дело не просто в женской дружбе, а элементарной человеческой силе и самообладании. На мой взгляд этот фильм показывает четко, каким бы не было предательство, оно на совести совершившего это предательство. А дальше всё зависит полностью от того как мы воспримем ситуацию. Актеры очень правильно подобраны, они очень подчеркивают характеры героев. Очень советую посмотреть этот фильм не только из-за очень интересного сюжета, но и для того чтобы наглядно увидеть как можно не терять самообладание и выдержку.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Отличный сюжет и очень много приемов, которые можно взять на вооружение и в личной жизни. |