Отзыв: Таблетки Grunenthal Эрмиталь 25000 - Помогает улучшить пищеварение
Достоинства: Помогает избавиться от тяжести и дискомфорта
Недостатки: Высокая цена
Как всегда всем читателям доброго времени суток.
У меня много всяческих заболеваний желудка (делала УЗИ и ФГС) и все таки решилась сходить к специалисту, данный препарат мне выписала врач-гастроэнтеролог.
Эрмиталь - это средство, содержащее пищеварительные ферменты. Как врач сказала: "препарат ферментный, назначается при заболеваниях поджелудочной железы, для улучшения работы желудочно-кишечного тракта, улучшения пищеварения и т. д.".
Собственно вот так он выглядит, но выпускается в разной дозировке (10 000 ЕД, 25 000 ЕД или 36 000 ЕД - скажу сразу это концентрация панкреатина) по 20,50 или 100 капсул. Срок годности довольно большой - 3 года.
Фото 25000 ЕД.
Состав: 1 капсула содержит 218,2-282,4 мг панкреатина из поджелудочной железы свиньи (ага подумала я панкреатин да за 320 рублей ! да зачем только купила, но как показало время я ошиблась)
Смотрим далее: одна половинка капсулы прозрачная, а вторая коричневого цвета, видны маленькие гранулы внутри капсулы.
Если не смогу проглотить капсулу, можно высыпать содержимое и смешать с едой, так гастроэнтеролог посоветовала мне.
Применять врач посоветовала после еды 3 раза в день в течении 14 дней.
И тут как раз были новогодние праздники и не поверите после всяческой жирной, жаренной пищи я выпивала по одной капсуле и всю тяжесть и дискомфорт в желудке снимало как рукой. Чудесный препарат оказался для меня, теперь всегда буду держать его у себя в аптечке на всякий экстренный случай и праздничные дни. Хочу заметить, что простой препарат панкреатин никогда не давал мне такого эффекта!
Но данный препарат противопоказан беременным и при лактации, и лично мое мнение все препараты должен назначать врач, но думаю такой "безобидный" не может причинить особого вреда, если нет аллергии.
Желаю никому никогда не болеть!
Фото 25000 ЕД.
Применять врач посоветовала после еды 3 раза в день в течении 14 дней.
Желаю никому никогда не болеть!
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |