Отзыв: Шоколад Kinder Дед мороз фигурка - Вкусно, но раньше было вкуснее

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Не как в детстве
Всех приветствую, сегодня с вами я поделюсь отзывом на шоколад фигурный от Kinder ( киндер) Дед Мороз. Данного деда мороза мне подарили бабушка с мамой на новый год, я была очень счастлива и рада когда его увидела, не смотря на то что в наступившем новом году мне будет 19 лет .
Единственное что я знаю, что данного дедушку мороза мама покупала в магазине Глобус, цена только примерная- 189 рублей.

Вес его составляет- 55 грамм.

Шоколад Kinder Дед мороз фигурка фото

Он небольшой, но скушать за раз я его не смогла, так как новогодние праздники и застолье огромное. Я начала кушать его 1 января вчера, а сегодня доела вторую половинку.
Фото выше сделано было в новогоднюю ночь.
Упакован он прикольно, яркий насыщенный дизайн, запах прям через упаковку чувствуется. Тонкая фольга- огромный минус, сразу рвётся.

Шоколад Kinder Дед мороз фигурка фото

Очень красивый дед мороз. Блестит и радует.

Шоколад Kinder Дед мороз фигурка фото

Срок годности хороший. Я его хранила не в холодильнике и он не растаял.
Вся необходимая информация- состав, дата изготовления товара, калорийность продукта и так далее написана на разных языках на белой наклейке.

Шоколад Kinder Дед мороз фигурка фото

Дизайн очень практичный. Мне очень-очень понравился, я прям в восторге, он блестит.

Шоколад Kinder Дед мороз фигурка фото

Шоколад хороший, не имеет белых пятен, хотя изготовлен в сентябре 2024 года. Мягкий, но чувствуется что он полежал уже.
Сам шоколад приятный. Фигурка выполнена чётко, и дед мороз даже на шоколаде выполнен идеально и лицо и мелкие детали.

Шоколад Kinder Дед мороз фигурка фото

Внутри шоколада белая молочная прослойка, как и в обычном Киндере сюрпризе яйцо. Яйцо мне показалось вкуснее, чем дед мороз, может потому что оно мягче.

Шоколад Kinder Дед мороз фигурка фото

Шоколад вкусный, но в детстве был вкуснее.
Сейчас отдает привкус дешёвого шоколада.

Шоколад Kinder Дед мороз фигурка фото

Шоколад очень тонкий, внутри разочарована тем что не имеется иг, хотелось бы игрушку или тогда хоть потолще шоколад.
Калорийность-579 калорий на 100 грамм.
В одном дедушке морозе 55 грамм-322 калорий, а в половинке, которую лего отделить-161 калорий.
Очень сытный, скушать целого трудно.
Состав ужасный, но за это снимать звезду не буду, так как это проблема везде.
К покупке советую, всех с новогодними праздниками .
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусно, но раньше было вкуснее

Алексей Катцын
В детстве любил такие фигурки
Annadolph
Мне тоже не понравился