Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Удобно, недорого, комфортно
Достоинства: Комфортно, удобное время, приятные бортпроводники, всё вовремя.
Летала из СПб в Самару и обратно. Вещей почти не брала. Поэтому вполне спокойно вместила всё в рюкзачок, подходящий под требования компании (30х40х20 см и не более 10 кг). И дамская сумка - само собой.
Билет подбирала на сайте, ,авиасэйлс, , а покупала на сайте, ,смартавиа, , - так удобно и дешевле и напрямую покупать надёжнее.
Вот такое уведомление пришло в почту перед полётом:
КОМФОРТ:
Самолёты - боинг- комфортные и довольно новые.
Расстояния между кресел пассажиров достаточное для того, чтобы вытянуть ноги и не чувствовать себя, ,килькой в банке, , Причем в этом смысле, ,Смартавиа, , сильно выигрывают! Например, у хвалёных арабских авиалиний кресла в эконом классе стоят почти вплотную друг к другу и мне с моим ростом 170 см лететь было крайне некомфортно. А уж про высоких людей - вообще непонятно.
Так же мне понравились мелкие моменты:
- качественная, белая, мягкая туалетная бумага и бумажные полотенца - казалось бы лоу костер а на этом не экономят.
- чистую, прохладную воду давали бесплатно в плотных стаканчиках
- очень приятные бортпроводники
- мягкая посадка - причём в СПб мы садились в ненастную погоду - значит - мастера у штурвала
Недорогое меню в полёте - около 200-300 рублей за вторые блюда.
- за 600 р. я зарегистрировалась онлайн и забронировала место у окна.
Перелёт туда-обратно стоил 14,7 тыс., включая стоимость платной регистрации на выбранное место.
Был неприятный момент - при проверке в аэропорту отобрали дезодорант - пришлось выбросить. Емкость 100 мл у него. Но это, к сожалению, - общие требования.
Есть не хотела, поэтому о качестве еды не могу ничего сказать.
На мой взгляд, получилось и бюджетно и комфортно.
Вот такое уведомление пришло в почту перед полётом:
КОМФОРТ:
Самолёты - боинг- комфортные и довольно новые.
Так же мне понравились мелкие моменты:
- чистую, прохладную воду давали бесплатно в плотных стаканчиках
- очень приятные бортпроводники
Недорогое меню в полёте - около 200-300 рублей за вторые блюда.
- за 600 р. я зарегистрировалась онлайн и забронировала место у окна.
Есть не хотела, поэтому о качестве еды не могу ничего сказать.
На мой взгляд, получилось и бюджетно и комфортно.
Время использования | 30.12.2024-01.01.2025 |
Год посещения | 2025 |