Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Неплохое лакомство.
Достоинства: вкус, польза
Недостатки: мало грецкого ореха
Всем привет.
Хотелось бы поделится своими впечатлениями о конфетах "Чернослив Михайлович". Пара этих замечательных конфеток попалась в новогоднем подарке. Дети не стали есть. Думаю, что это лакомство больше подходит для взрослых.
Конфета довольно таки большая, обернутая в сиреневый фантик. С виду конфетка выглядит привлекательно. Шоколадная глазурь блестящая и вкусная. Внутри целый чернослив. Правда, грецкий орех еле обнаружила внутри. Производитель наверное решил сэкономить на орешках. Мне попалось два небольших кусочка. А жаль.
Конфеты с забавным названием "Чернослив Михайлович" рекомендовать буду. Помимо удовольствия можно получить и порцию витаминов.
Приятного всем аппетита. А я благодарю за внимание.
Приятного всем аппетита. А я благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохое лакомство. |