Отзыв: Учебный центр "Заман-Эпоха" (Россия, Уфа) - Научилась тому, чему хотела.
Достоинства: Грамотное и четкое преподавание, уютный офис, отличные компьютеры.
Недостатки: Можно было уложиться за более короткий срок.
Решила я научиться делать более профессиональные презентации в Power Point, учиться по бесплатным видео в интернете – совсем не мой вариант. Искала курсы, в Уфе вариантов очень мало (или я плохо смотрела).
Практически сразу остановилась на учебном центре «Zaman», и отзывы были положительные. Плюс можно выбрать индивидуальные занятия, конечно, выходит дороже, но все же внимание только тебе.
Индивидуальные занятия это 12 академических часов за три дня, т. е. 3 дня по три часа. Я записывалась в первые дни декабря, но ближайшее время в расписании было только 18-20 декабря, и именно в эти дни я занималась с 15:00 до 18:00.
Индивидуальные занятия стоят 8 950 рублей, можно сразу оплатить всю сумму, или вначале оплатить аванс 1000 рублей, чтобы тебя включили в расписание. Я выбрала второй вариант, потом в первый день занятии оплатила 7 950 рублей.
После окончания выдали сертификат. В целом впечатления остались положительные.
После окончания выдали сертификат. В целом впечатления остались положительные.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2024 |