Отзыв: Сервелат Спасский мясопродукт "Московский" - По вкусу любую сырокопчёную за пояс заткнёт.
Достоинства: Очень вкусная. А-ля сырокопчёная.
Недостатки: Только в сети "Спасский мясопродукт".
Всем доброго времени суток.
Сегодня будет отзыв про вкусную колбаску от "Спасского мясопродукта", сеть фирменных нижегородских мясных магазинов. Как-то давно оставлял отзыв про основной магазин от них, выбор там скажу я вам... Любой супермаркет затмит. Прочитать про магазин "Спасский мясопродукт" можно здесь.
Колбаса полукопчёная сервелат "Московский".
Колбаска новая, только вышла "в свет", скажем. Цена за килограмм 550 рублей, сам в шоке! Спросил, что случилось? Не распродажа ли у вас? Может сроки вышли? А мне: Вы же постоянно ходите, раньше не было этой колбасы, вот только "изобрели". Поэтому и цена низкая, для привлечения покупателя...
Ну как не купить? Конечно, берём. За годы еженедельного отваривания в этом магазине не было ни одного случая просрочки, и вся линейка колбас очень вкусная. Я уж навыкладывал отзывов десятка два только полукопчёной колбасы. Представляете, какой ассортимент?! Кому интересно, набираем "Спасский мясопродукт", и там найдёте их, глаза разбегаются :-)
Ладно, давайте колбасу смотреть. Самому интересно. Фото поближе. На срезе.
Такое впечатление, что это не полукопчёная, а сырокопчёная колбаса, если смотреть на срез.
Очень мелкий жирок и много мясных составляющих. Запах копчёности распространился ещё когда из пакета не вытащили :-) Вот по запаху ну точно как сырокопчёная.
На пробу купили пол-батончика, хвостик срезали ещё в магазине,
там всегда убирают и хвостики и верёвки и этикетки, потребителю выдают только сам продукт. Так что, если хотите брать целиком, в полной упаковке, не забудьте предупредить.
Ну а мы порежем на стол, попробуем, как колбаска на вкус...
Ух ты, ну точно А-ля сырокопчёная. Вкус один в один, как у тех. Только разница в том, что эта мягче раза в три, рыхлее что-ли?! Легко режется, не крошится, легко кусается, можно прям так лакомиться, а можно с хлебушком умять :-)
Так сытнее :-)
Всего в меру, и соли, и приправ, и специй. Не стыдно подать к любому праздничному столу.
Вес батончиков небольшой, грамм 400-500 каждый примерно.
К покупке однозначно порекомендую!
Всем вкусных колбасок и хорошего дня!
P.S. Короче, цена у неё 900 рублей, акция закончилась :-)
Колбаса полукопчёная сервелат "Московский".
Ладно, давайте колбасу смотреть. Самому интересно. Фото поближе. На срезе.
На пробу купили пол-батончика, хвостик срезали ещё в магазине,
Ну а мы порежем на стол, попробуем, как колбаска на вкус...
Так сытнее :-)
Вес батончиков небольшой, грамм 400-500 каждый примерно.
К покупке однозначно порекомендую!
Всем вкусных колбасок и хорошего дня!
P.S. Короче, цена у неё 900 рублей, акция закончилась :-)
Время использования | Первый раз. |
Год выпуска/покупки | 2025 |