Отзыв: Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 - Хорошее средство
Достоинства: Эффективно
Всем приветик, сегодня мой отзыв о пустырнике Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6, хорошее средство.
В приеме успокоительных у меня нет опыта, но помню, что пустырник не дает седативного эффекта. Для меня это важно, я предпочитаю трудогольные дни.
Раньше я покупала его в гранулах и заваривала себе со сбором других трав. Сейчас есть у меня пустырник и в гранулах и решила себе купить еще и таблетки.
Таблетированные средства - мой любимый формат, заглотнул таблеточку и порядок, если надо успокоиться.
В этот раз мне попался вот такой вот пустырник
Беленькие таблеточки
Небольшие, легко проглотить и запить водой
Рекомендую всем к покупке пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6, хорошее успокоительное средство, нервы надо держат ьв порядке и желательно без таблеток. Если уже не получается - тогда пустырник в помощь, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
В этот раз мне попался вот такой вот пустырник
Беленькие таблеточки