Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Oukitel X mode 2x12000 "Дыня ананас апельсин / Арбуз лед" - Приятная электронка

Достоинства: Вкус, хватает примерно на 2 недели
Недостатки: Кончается заряд в самый не подходящий момент
Здравствуйте.

Описанный товар относится к категории 18+. Так же информирую, что курение вредно для вашего здоровья.

Электронная сигарета Oukitel X mode 2x12000 Дыня ананас апельсин  Арбуз лед фото

Поскольку пробую всю линейку данных электроннок, уже начал обращать внимание на цветовую гамму. Данная сигарета скажем так золотистая, так что визуально выглядит прикольно.

На упаковке присутствует информация о товаре, характеристики электронной сигареты, состав и информация о производителе.

По вкусам:
Арбуз лёд. Достаточно приятный вкус, не приторный как это обычно бывает. Лёд здесь идёт как послевкусие, т. е. во время самого курения его не заметно, а вот потом холодит.
Дыня ананас апельсин. Тут все обстоит похуже. За счёт дыни сладости много, и эта сладость вытесняет другие вкусы. Да и ананас и апельсин чувствуется, но слабо.

Так что курящим людям впринципе рекомендую, а кто не курит пусть даже не пробует.
Цена впринципе не плохая 1800р. На такое количество затяжек вполне приемлемая.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятная электронка

Смурфик МММ
Приятный на вкус, сейчас такое разнообразие, но всё же вредно
Kitych1993
Да, не без этого