Отзыв: Икра палтуса "Кольская" черная - Не палтус и не икра. Подделка под видом настоящей
Достоинства: нет
Недостатки: химический вкус, подделка
Эээх, читать надо отзывы перед покупкой!)
В очередной раз в этом убеждаюсь.
Икру палтуса мы любим, берем нередко и чаще всего это очень вкусно (к примеру, еще ни разу не подводила икра от ТМ Авача)
Но на днях попробовали нечто, что даже икрой не назовешь, не только палтуса, а в принципе)
Итак, "Кольская черная" от якобы Мурманского рыбкомбината
"Якобы", потому что быть может Муранский рыбкомбинат и делает нормальную икру, а в данном случае просто переклеенная этикетка. Но этого утверждать нельзя, кто, где и как реально сделал эту "икру" - вопрос.
Но посмотрите состав, в нем указана именно икра палтуса, а это обман!
Но есть их никто не стал)))
Так и выкинули... Есть непонятно что не хочется, даже кот отказался.
К тому же, оказалось невкусно
Какой-то странный, химозный привкус, отдает пластмассой, "икринки" не лопаются, ее можно даже разрезать пополам!!
В банке встречаются какие-то куски типа желатина или еще чего-то похожего, короче, ужас.
Возможно, кому-то везет и икра попадается настоящая, но лучше не рисковать и купить продукцию другого производителя, раз уж тут такие махинации)
Не рекомендую.
В очередной раз в этом убеждаюсь.
Итак, "Кольская черная" от якобы Мурманского рыбкомбината
Но посмотрите состав, в нем указана именно икра палтуса, а это обман!
Но есть их никто не стал)))
Так и выкинули... Есть непонятно что не хочется, даже кот отказался.
К тому же, оказалось невкусно
Не рекомендую.