Отзыв: Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270 D - Хороший шуруповерт для профессионального использования
Достоинства: Мощьный, хорош для профессинального использования, приемлемая цена
Недостатки: не нашел
Занимаюсь изготовлением корпусной мебелью и изделий из дерева.
В моей профессии необходимо иметь под рукой качественный и надежный инструмент, который будет помагать зарабатывать деньги не теряя времени. К таким инструментам относится дрель-шуруповерт Makita 6270 D. Это самый часто использываемый инструмент в моей работе. И этот шуруповер ни разу не подводил. Использовал для сверления отверстий в дереве, метале, ДСП и даже приходилось сверлить бетон. С всеми этими испытаниями замечательно справился и продолжает справлятся. Я даже ним сверлил отверстие в ДСП с помощью 100мм короной. Не плохо справился но был близок к пределу.
А вообще классный шуруповерт. Рекомендую для профессионального использования.
А вообще классный шуруповерт. Рекомендую для профессионального использования.
Время использования | 1,5 |
Год выпуска/покупки | 2013 |