Отзыв: Медовое мыло Агафьи для волос и тела для бани "Банька Агафьи" - Мёд в составе и этим всё сказано, Агафья как всегда рулит
Достоинства: приятный аромат, бюджетная цена, хороший состав
Данное медовое мыло для волос и тела, а так же для бани от Агафьи я покупала примерно за 80 рублей, объем банки 300 мл. Пользуюсь уже несколько месяцев, а еще и пол банки не израсходовала.
Начнем с состава, а он очень порадовал, так как в нем, судя по упаковке 100 % натуральных ингредиентов:
Так же, в составе нет парабенов и SLS.
Данное мыло упаковано в пластиковую банку с двумя крышками:
Консистенция густая и немного тягучая, похожа на мёд, не жирная, мылится и пенится хорошо:
Аромат у мыла натуральный медовый и очень приятный, не резкий.
Я использую данное мыло как гель для душа (немного мыла на мочалку и намылить) и иногда мою им голову, примерно раз в неделю. На волосах остается легкий медовый шлейф, волосы отлично блестят.
В целом удачная покупка: моет хорошо, кожу и волосы не сушит, состав порадовал. Агафья как всегда не подвела!
Здесь отзыв о скрабе для тела Банька Агафьи "Камчатский".
Так же, в составе нет парабенов и SLS.
Данное мыло упаковано в пластиковую банку с двумя крышками:
Аромат у мыла натуральный медовый и очень приятный, не резкий.
Здесь отзыв о скрабе для тела Банька Агафьи "Камчатский".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мёд в составе и этим всё сказано, Агафья как всегда рулит |