Отзыв: POD-система Smoant Charon T50 - Незаслуженно распиаренный хлам
Достоинства: Выглядит пристойно, более-менее держит заряд батареи.
Недостатки: Горят испарители, глючит электроника, течёт жижа
Случилось так, что, будучи в хорошем настроении, я решил заменить до смерти надоевшие паршивенькие мини-подики, типа осмо, и им подобное, на нечто более солидное и привлекательное. Зайдя в первый попавшийся магазин, внешне выгодно отличающийся от палатки с палной бруской. Тамошний продавец, заливаясь соловьем, сосватал мне сие порождение сумрачных китайских бракоделов, за значительные, по тем временам, 3,7к. Визуально поделка выглядела вполне безобидно, а после продолжительного пользования одноразками и прочим подобным барахлом, казалась даже каким-то намёком на хай-тек, да и парила она, по сравнению с ними, великолепно.
Однако, разочарование свалилось, как снег на голову, по прошествии буквально, одной недели. Во-первых, сменные испарители сгорают на этом недоразумении, как спички, в течении пяти-семи дней, и это ещё очень неплохой результат. Как выяснилось, это одна из родовых травм сей гадской игрушки, о чем мне поведали в другом магазине, и подтвердилось на форумах. Тем не менее, сюрпризы помойного изделия на этом не закончились. После установки нового испарителя недоустройство вело себя так, как будто оно этот картридж не видит, при том, проблема заключалась вовсе не в поломке т. н. микрофона, так как после нескольких десятков попыток и пары часов нервотрепки, контакты находили друг друга и оно снова работало. Случалось это апериодично, но всегда неожиданно, а по прошествию времени, такие ситуации только учащались, что, в конце концов, заставило отправить эту дрянь по её прямому назначению, в мусорное ведро. Теперь к этому производителю у меня просто таки физиологическое отвращение (забыл сказать, что ранее у меня был недолго более ранний Charon, отличившийся мощным протеканием жидкости), желаю ему скорейшего банкротства, а нам всём не попадаться на брехню проплаченных блогеров и нечестивых продавцов.
Время использования | 5 месяцеа |
Год выпуска/покупки | 2024 |