Отзыв: Фильм "Золотая невеста" (2014) - Да, мужчины тоже бывают меркантильны
Достоинства: 100 минут сплошного удовольствия
Фильм «Золотая невеста» (2014) – комедийная мелодрама, в которой беззлобно и с юмором высмеивается несовершенство человеческих душ. Главная героиня Надежда (Глафира Тарханова) узнает о неверности своего жениха и едет к тетке в деревню. Соседки подсмеиваются над тем, что девушка все никак не может выйти замуж, и тетка сочиняет историю, что она вдова и приезжает, чтобы успокоить душу. По стечению обстоятельств умирает миллионер, тезка незадачливого жениха и все жители деревни решили, что Надя и есть богатая вдова. В фильме смешно обыграны ситуации с ухаживаниями женихов, охотников за приданым, которые за счет девушки хотят решить свои проблемы. Одного их них, оператора Володю, играет замечательный актер Масленников-Войтов. Очень колоритно и с юмором представлены все действующие лица, и тонко подмечены мелкие детали. Смешной молодой, вечно голодный оператор, доморощенные местные «ганстеры», наглые и туповатые, особенно один, с пресловутой спичкой во рту. Дядя с тетей заслуживают особенного внимания. Конечно же в фильме есть и прекрасный принц добрый, умный и храбрый. В общем фильм «Золотая невкста»(2014) заслуживает всяческих похвал и я думаю, что любители жанра посмотрят его с удовольствием.
И главное достоинство фильма – он не скучный, не растянутый и в формат одной серии гармонично втиснуто много интересных и смешных событий.
Общее впечатление | Да, мужчины тоже бывают меркантильны |