Отзыв: Термальные купальни "Жайворонок" (Украина, Берегово) - Райское место

Достоинства: Хорошо для здоровья

природа

Термальные купальни

Моя жена родом с Закарпатья. Это райский уголок. Там я отдыхаю каждый практически год. Стараюсь посещать много мест и достопримечательностей. Есть в Закарпатье город - Берегово. А в нем - Термальные купальни "Жайворонок".

Именно туда я и отправился с женой летом. Доволен остался, впечатление получил незабываемые, да и здоровье чуток поддержал.

Бассейн

Дело в том, что источники термальных вод довольно полезны сами по себе. Вода в них богата минералами и прочими химическими элементами, которые полезны для организма.

Купальни организованы в единый комплекс бассейнов и расположены на улице - под открытым небом, и в виде крытого бассейна.
На улице стоят хорошие лежаки, где можно отдохнуть на солнце и под крышей, - как угодно. Внутри же - под крышей - немного иначе. Тут есть лишь лавочки. Но тут есть джакузи, где вода достигает 40 градусов, в то время, как в обычных бассейнах она там 25 - 30 градусов. Вот так вот...

купальни

на улице

На улице же конечно приятнее. Во - первых еще и воздух, а во - вторых - прекрысная природа вокруг, ведь Термальные купальни "Жайворонок" (Украина, Берегово) находятся практически в окружении гор. Просто красота!
Все вокруг чисто. Соблюдаются все нормы гигиены.
Во дворе есть прекрасное место - винный погреб. Там можно дегустировать вина, а также купить с собой домой. Цены не велики.
Есть и небольшая гостиница для остановки там. Много людей едут туда на лечение со многих регионов страны и даже с других стран.
Термальные купальни "Жайворонок" (Украина, Берегово) пожалуй одна из наилучших достопримечательностей Закарпатья.

Это стоит повидать, так как это полезно для здоровья и приятно для души. Сюда необходимо приезжать даже целыми семьями. Неделя. Это самый оптимальный срок пребывания в термальных купальнях. именно за столько Вы сполна насладитесь той атмосферой и почувствуете эффект.
Советую всем. Для такого отдыха вам понадобиться время и примерно 3000 рублей на человека. Согласитесь - доступно.
Время использования 2 недели
Год посещения 2014
Общее впечатление Райское место

Василий12
необычный городок. много культур там встречается.
evgenijj
Термы это классно)