Отзыв: Колбаска сыровяленая ВкусВилл "Бордо с плесенью" - Благородная колбаса. От и до благородная
Достоинства: состав, внешний вид, вкус, текстура/мягкость
Недостатки: мужу не зашла, цена за кг кусается (но в пачке не кг =))
Новый год мы отмечаем дома без гостей - собак надолго не бросишь, а при старенькой старшей звать кого-то и подвергать ее опасности совсем не хочется. И вот последние годы у нас появилась традиция есть кучу креветок и закусок, икра традиционно, а вот салатов и горячего нет вообще. Сегодня как раз об одном продукте со стола - колбаске сыровяленой ВкусВилл "Бордо с плесенью". Куплена она понятно где =) Вес упаковки 180 грамм, цена 550 рублей. Солидно, килаграмм выходит на 3К+, но с последними цифрами можно поиграться - скидка на любимый продукт + скидка разнообразное питание и у меня выходит 397 рублей, вот это уже приятно. Но в целом "мясное лакомство" такого формата к бюджетному отнести нельзя.
Заранее не сфотографировала пачку, поэтому терпите такое фото =) Вообще в продолговатой упаковке 2 тонкие колбаски лежат
Итак, по составу колбаска сыровяленая ВкусВилл "Бордо с плесенью" состоит из двух видов мяса птицы - мясо кусковое грудной части цыплят-бройлеров и мясо кусковое окорочков утят. Ну вроде неплохо, я вообще слаба в колбасе - редко ее едим =) Остальные ингредиенты тоже не вызвали нареканий, расшифровка плесневелых грибов на оболочке подробная и тоже вроде вопросов не вызвала
Оболочка съедобная - это приятно, собственно не представляю как ее тут ковырять и тогда весь плесневелый слой уйдет вникуда.
Производитель колбаски сыровяленой ВкусВилл "Бордо с плесенью" из Республики Беларусь, знаю, что многие являются фанатами продуктов из этой страны. Категорию продукции я как-то не нашла, но может не туда смотрю? Ил в РБ такого нет? Или я вообще путаю - я же говорю, по колбасе я профан жуткий
КБЖУ у продукта солидный, срок годности всего 70 суток. О весе уже говорили
Так, ну собственно я предупреждала - у нас на Новый год стола как такового нет, так что нарезка колбаски сыровяленой ВкусВилл "Бордо с плесенью" у нас презентована так себе - разве что тарелки "нарядные" =) Но нам ок, так что и вы потерпите =) В разрезе колбаска сыровяленая ВкусВилл "Бордо с плесенью" выглядит аппетитно. Жира в меру, срез блестящий, а слой плесени лишь немного порепан влажными руками моего супруга
Могу сразу сказать, что у нас с мужем впечатления от колбаски сыровяленой ВкусВилл "Бордо с плесенью". Мне понравилась! Нет, даже не так - я в восторге. Мягкая, что очень важно - жуется без проблем! В меру соленая и перченая (приправа чувствуется), текстурная, но без подозрительных жестких включений. Мясная и с привкусом сырной (ну, мне так показалось) благородной плесени. Офигенная, не вонючая (!) вкусная!!! Очень-очень-очень вкусная, я в восторге и порубала почти всю нарезку за ночь.
Мужу колбаска сыровяленая ВкусВилл "Бордо с плесенью" не зашла, вот есть ему какой-то странный привкус или аромат (не плесени) и все тут, есть не может. Хотя он у меня вообще всеядный, не признает только сало =) Что ему не понравилось мы так и н е смогли выяснить, но что-то есть. Вот, пишу честно.
При этом оценку снижать не буду, ну как по мне вкусная колбаска сыровяленая ВкусВилл "Бордо с плесенью". Все в меру, все вкусно, очень... благородно =) Но как и всегда - все очень и очень индивидуально
КБЖУ у продукта солидный, срок годности всего 70 суток. О весе уже говорили
Время использования | 2 вечера |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Благородная колбаса. От и до благородная |
Для меня минус - утка, второй минус - Беларусь, третий минус - смешной))) Я тоже вроде всеядная, но вот сало не могу есть никак))) Так что мнение вашего мужа тоже учитываю)
Сыр весь недосыр, т.е. совсем молодой. И потому неприятно есть. Молочка отдаёт немытой коровой, в том числе и мороженое под маркой Сарафаново.
Может, конечно, именно в РФ такое поставляют?
Но помнится мне, что при давнем визите в РБ я тоже не испытала восторга от их пищи)))
А сало не люблю в любом виде)
Да этот неприятный для меня привкус многим нравится.
Счастья вам!
А во-вторых, пожелание счастья от оскорбившегося всегда звучит не искренне)))
Да и как можно спорить о вкусах?
Одному нравится. Другому - категорически нет.
Муж вот мой лопает морскую капусту. А я даже смотреть на неё не могу. Запах меня убивает. И есть такое для меня это … бррр… беее …)))
И муж знает, что я это терпеть не могу и испытываю отвращение. Но он меня за это не ненавидит)))
интересный вариант !