Отзыв: Крем для рук "Сто рецептов красоты" миндальный увлажняющий - Эффект есть.

Достоинства: Качество. Эффект.
Недостатки: Нет.
Приветствую уважаемых читателей!
Предлагаю вашему вниманию отзыв на крем для рук "Миндальный"увлажняющий СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ.

Крем для рук Сто рецептов красоты миндальный увлажняющий фото

Косметическое средство оформлено в мягкую пластмассовую тубу объемом 70 мл, как видно на фото. Размер упаковки небольшой в пределах 15 см. Закрывается закручивающимся пластмассовым колпачком. На лицевой стороне очень красивый рисунок с цветком и орешком миндаля. Это плюс дизайнерской работе. Реклама имеет большое значение. Если бы мне не бросился в глаза рисунок, я бы наверное и не обратила внимание на этот тюбик.

Крем для рук Сто рецептов красоты миндальный увлажняющий фото

Крем белого цвета с негустой и неплотной консистенцией. Чувствуется прекрасный, нежный аромат с легким признаком миндаля. Наносить нужно на чистую, сухую кожу, желательно ежедневно. Растирается на руках очень хорошо, без жирного блеска. Кожа увлажняется и выравнивается. Сухости не ощущается. Ощущается приятная гладкость и нежность рук. Такое состояние держится не менее суток.

Крем для рук Сто рецептов красоты миндальный увлажняющий фото

Если применять средство постоянно, то ваша кожа станет просто шелковистой. Руки всегда подвержены внешнему негативному влиянию атмосферы и другим нежелательным, травмирующим кожу, воздействиям. Поэтому они требуют внимательного и заботливого ухода. Возраст человека в первую очередь можно определить по рукам, потому что со временем они становятся морщинистыми и некрасивыми. Чтобы этого не случилось, надо за ними ухаживать. Такая малая процедура занимает всего пару минут.

Крем для рук Сто рецептов красоты миндальный увлажняющий фото

Косметическое средство изготовлено по рецепту из натуральных ингредиентов. Растительные компоненты имеют в своем составе витамины, необходимые для питания кожи. Это большой плюс для пользователей. Рекомендую всем, надеюсь, что понравится! Купила в магазине на рынке по цене 180 рублей. Здесь всегда немного дороже, но зато недалеко от дома.

Оцениваю крем для рук "Миндальный" увлажняющий по высшей шкале и ставлю заслуженные 5 звездочек.
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву, и желаю всем крепкого олимпийского здоровья и отличного настроения! Удачи!
Время использования 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эффект есть.