Отзыв: Чизкейк Japcake "Японский Классический" - Начинки и кислинки не хватило.

Достоинства: Симпатичный на вид чизкейк - желтенький, пухленький, очень эффектный, с эмблемой. Удачная цена со скидкой. Нежный, сытный, однородной взбитой консистенции.
Недостатки: Очень простенький вкус: нечто среднее между манником, творожной запеканкой и бисквитом. Не хватило кислинки, какой-либо начинки или добавки ягод.
Недавно по телевизору рассказывали про японский чизкейк, сравнивали продукцию разных производителей и до того заманчиво рассказывали (наверно, какой-то производитель в качестве рекламы проплатил), что слюнки текли.
А я на эту "лепешку" (без крема, без начинки) сроду внимания не обращала, ведь цена за этот чизкейк обычно больше 600 рублей. Это же грабеж!

Вчера же зашла в "Перекресток" и удивилась удачно низкой цене со скидкой. 245 рублей? Надо брать!

Чизкейк Japcake Японский Классический фото

Выглядит чизкейк симпатично. Желтенький такой, как цыпленочек. И такой же пухлый, пушистый.
Да ещё идеальный чистый состав (судя по наклейке) !

Чизкейк Japcake Японский Классический фото

Хотелось бы верить. Хотя напечатано таким шрифтом, что с трудом прочтёшь.

Чизкейк Japcake Японский Классический фото

Производитель - некий ИП Федотов.

Чизкейк Japcake Японский Классический фото

Хоть немного поверхность прилипла к пластиковой крышке, но придраться больше не к чему. Тортик симпатичный, пухленький, желтенький, даже фирменная эмблема японского чизкейка
Japcake имеется.

И вот вид поближе.

Чизкейк Japcake Японский Классический фото

Что же касается вкуса, я разочарована. Почти как хлеб. Вернее, бисквит. Воздушный, пористый, рыхлый бисквит.

Чизкейк Japcake Японский Классический фото

Или же взбитый творожный сыр с добавлением муки.

Чизкейк Japcake Японский Классический фото

А больше всего мне казалось, что я ем обычный манник. Но, проверив состав, убедилась, что манки там нет.

Чизкейк Japcake Японский Классический фото

В общем, нечто сладкое, воздушное, без какой-либо начинки и кислинки. Этот вкус показался мне неинтересным, и очень жаль, что дома не было свежих ягодок, той же голубики или черники, чтобы добавить для нового оттенка вкуса и для разнообразия.
Сьела я кусочек этого "пушистого" мягкого японского чизкейка, любопытство свое удовлетворила и больше не куплю. Пусть едят его японцы)) Мне же по вкусу даже чизкейк "Нью-Йорк" кажется гораздо интереснее.
Время использования 3 января 2025
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Начинки и кислинки не хватило.

Kurt42
Такие в Японии чизкейки?!) вот и не люблю я ихнюю кухню. Всё никак у людей!!))
Mashutka Mashutk
На вид воздушный и аппетитный, но дорого)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв о товаре.
Elena-Mokerova
Жаль, что чизкейк на тройку:(
Julla13
Творожного сыра пожалели! При запекании должно быть похоже на творожную запеканку. Но вид у бисквита хороший. Можно брать как основу для своего тортика и начинить его по своему вкусу)
Skrip555
Буду иметь ввиду
Марина Пунько
Похож на бисквит, а не на чизкейк
MarEvo512
Так себе десерт(
Яна365
на вид вроде норм(
Надюшка Клюева
интересный чизкейк. Выглядит не как обычный)
Alina Pototska
Красивый, хочется попробовать!