Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Один из моих любимых питательных кремов!
Достоинства: Отличный крем, за небольшие деньги!
Недостатки: Для меня минусо нет.
Крем Dave питательный практически круглогодично занимает свое место у меня в ванной на полочке так как у меня сухая кожа и это единственный крем, который помогает мне справляться с сухостью!
А еще важно то, что вся продукция dave славится своей способностью увлажнять кожу так как в ее состав входит специальный увлажняющий крем, который присутствует не только в кремах, но и в брикетах мыла, а также в гелях для душа! Может кто и скажет, что это не правильно, но я лично пользуюсь этим кремом и для тела, и для рук, и для лица, особенно когда ветреная или морозная погода, а так же когда на солнышке обгорю тоже мажу пораженные места питательным кремом Dave лицо, плечи, очень помогает и спасает мою кожу замечательный крем Dave :) А в истории о косметических препаратах Dave, я читала, что изначально эта компания производила препараты специально для ухода за кожей перенесшей ожоги : им смазывали и очищали кожу ожоговых больных, так что может от сюда и есть все "корни"- Dave действительно знает как сделать нежной и приятной вашу кожу!
Время использования | лет 7-8 |
Общее впечатление | Один из моих любимых питательных кремов! |