Отзыв: Фильм "Елки 11" (2024) - Ёлки замечательные
Достоинства: Нескучная история. Игра актеров.
Недостатки: Неподходящая музыка.
В нашей стране название фильма "Елки" широко известно. Первые три фильма смотрели, наверное, все, следующие по желанию. Менялись герои, проверенные актеры, но тема доброты, отзывчивости, человечности остается неизменной. В "Ёлках 11" добавилась тема семьи.
Фильм нам понравился. Не ждали ничего выдающего, просто вышли отдохнуть в новогодние праздники. Но фильм захватил и трогательными моментами, и комическими ситуациями, и игрой актеров. В первую очередь, хочется сказать огромное спасибо сценаристам, которые создали эту новогоднюю историю. Они сумели в фильме затронуть интересы всех возрастов зрителя. Для старшего поколения история пожилых людей в исполнении актеров А. Михайлова и Н. Маркиной, для женщин среднего возраста тут блистает звезда турецкого кино Бурак Озчивит (действительно красавчик!), для молодого зрителя с новой стороны откроется актер Рузиль Минекаев из нашумевшего сериала "Слово пацана". А также целая плеяда известных и пока начинающих российских актеров. В фильме очень много музыки. Мне кажется лишней была композиция "Ищу тебя". Очень люблю эту песню, но здесь никто никого не искал. К чему она здесь? Когда к хорошей работе наших российских сценаристов и режиссеров добавится музыка, написанная именно к фильму, а не вставленные советские хиты? Они прекрасны, никто не спорит, но фильм другой, история другая и музыка должна быть своя. А в целом веселый, добрый, абсолютно не скучный фильм "Елки 11" создает хорошее новогоднее настроение и напоминает о ценности семейных отношений.
Общее впечатление | Ёлки замечательные |