Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - Отличный чай для работы

Достоинства: Крепкий, вкусный
Недостатки: Красит кружку
Всем доброго времени суток! Я в очередной раз рад приветствовать всех своих друзей, гостей и читателей отзывов! Сегодня хочу написать о чёрном чае Greenfield Golden Ceylon в пакетиках:

коробка

Продаётся он вот в такой оригинальной коробочке ( смотрите фотографию выше ). Изготавливает этот чай ООО "Орими" в Ленинградской области. Я купил коробочку, в которой было двадцать пять пакетиков по два грамма. Пакетики сами сделаны из фольги и вследствие этого, чай сохраняет значительно лучше свои вкусовые качества и пакетики с заваркой остаются сухими и не пропитываются другими запахами:

чай

Я этот чай пью на работе, так как на приготовление чая уходит две-три минуты. За это время он приобретает вот такой насыщенный, коричневый цвет:

чай

Чай получается крепким, бодрящим. Я люблю чай сладкий, поэтому добавляю сахар по своему вкусу, выпиваю эту чашечку чая и по телу сразу же расплывается тепло и чувство насыщенности. Конечно, я не спорю о том, что чай в пакетиках уступает по вкусовым качествам заварному, листовому чаю. Есть сорта чая в пакетиках, которые невозможно пить из-за его вкуса, но чёрный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках к таким сортам относить нельзя. Этот чай крепкий, бодрящий, не вызывает отвращения. После того, как я выпиваю чай, я сразу мою кружку, так как после нескольких раз она темнеет.
В завершении своего рассказа, я хочу сказать, что черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках идеально подойдёт для чаепития на работе и поэтому я его буду рекомендовать всем тем, кто пьёт чай на работе.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный чай для работы

Mavroniya
Вкусный чай