Отзыв: Унитаз-компакт Rosa "Неро" - недорого и качественно

Достоинства: Легкая установка, экономный бачок с маленьким расходом воды, струйный потек воронка-водоворот, крышка с микролифтом, подробная инструкция по монтажу с чертежами, все нужные дополнения в виде саморезов и дюбелей в комплекте.
Недостатки: Занимает много места по площади, быстрое покрытие налета, не практичное сиденье, маленький в размере, плохой доступ к задней стенке бочка для мытья.
Строительство ванной комнаты уже заканчивалось и в последнем этапе пришлось покупать новый унитаз. После долгих поездок по магазинам я приобрел обычный напольный унитаз и очень доволен его ценои и характеристиками как горизонтальный слив (в стену), объем сливного бочка три литра в первом режиме и шесть во втором, сиденье с микролифтом ну и стильный на мой взгляд дизайн подходящий для моей ванной.

Самостоятельно установив его на керамический пол он начал служить мне верой и правдой вот уж как второй год, без всяких нареканий на существование. Своей покупкой я вполне остался доволен и по сей день не тратив огромных денег, по сравнению с встроенными в стену и навесными унитазами. В его серии в каталоге котором я смотрел есть крышка с автоматическим опусканием, хочу приобрести что бы дети не стучали. Обычно за установку унитаза берут как и его стоимость не ведитесь вы сами его установите без всяких на то навыков, достаточно будет прочитать и изучить его инструкцию по сборке, которая идет в комплекте с унитазом. Производит его Россия и по этому цены более чем доступны, по сравнению с мировыми брендами! Всем спасибо, если кому помог пожалуйста!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление недорого и качественно