Отзыв: Подушка декоративная OPERA GRAFIT - Декоративные подушки подарят пространству неповторимый вид и гармонию.

Достоинства: Независимо от того, где разместятся подушки, они подарят пространству неповторимый вид и гармонию.
Недостатки: Нет.
И снова здравствуйте!!!
Внучатки, когда приходят и приезжают в гости, любят валяться на Угловом диване "Орион". Я, кстати, тоже ))) Для удобства я в своё время заказала Подушки декоративные на диван Bingo Ash.
К Новому году решила сделать себе подарок и заказала ещё одну - Подушку декоративную OPERA GRAFIT со съёмным чехлом. Размер чуть больше предыдущих, 45 на 45 сантиметров (те были 40 на 40). Всего в наличии двенадцать расцветок, я выбрала тёмно-серый, который отлично гармонирует с диваном.

Пришла подушка упакованной в вакуумный пакет, который находился в картонной коробке.

Открываю.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

Внутри сама подушка и в отдельной упаковке съёмный чехол.
Подушка в индивидуальной вакуумной упаковке.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

Достаточно быстро расправилась, приняв первозданный вид. Стала мягкая и довольно упругая.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

В шов вшита бирка с информацией. Знакомьтесь.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

Подушка выполнена из высококачественных материалов, которые обеспечивают и комфорт, и долговечность.
В отдельной упаковке был чехол.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

Здесь информация о чехле.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

И предложение собрать коллекцию.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

Чехол выполнен из из велюра. Застёжка на молнию.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

Внутренняя часть другого цвета.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

В уголок вшит ярлык с названием бренда.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

Подушка в чехле хорошо смотрится и с Пледом Tango Lindo.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

И с диваном чудесно гармонирует.

Подушка декоративная OPERA GRAFIT фото

Данная подушка подойдёт не только для дивана, она прекрасно впишется и в интерьер детской комнаты. Подойдёт и для дальних поездок в автомобиле.
Очень удобно, что чехол съёмный, который довольно легко снять и постирать. Для стирки нужно выбрать деликатный режим при 600 оборотах. Гладить можно только с изнаночной стороны при температуре не больше 110 градусов по Цельсию.
Цена моей подушки 853 рубля. Это с Wb-кошельком. На данный момент чуток дороже - 865. А без него 883 рубля.
Подушка и чехол качественные. Смело могу рекомендовать к приобретению и ставлю пять звёзд.
Декоративная интерьерная подушка не просто является декором. Это преображение интерьера, которое конечно же добавит нотку стиля, уюта и комфорта вашему дому.
Всем спасибо, всем пока. Всегда с вами Татьяна.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Декоративные подушки подарят пространству неповторимый вид и гармонию.

Mashutka Mashutk
приятные и мягкие подушечки
MOTORISTKA
Уютная подушечка))
Русалоchка
Отлично подходит к интерьеру.